нужен Windows XP SP2 (желательно поновее с обновленями)
где можна качнуть в Курьер+ выручите винда пала |
А Инет ссылка устроит??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Продается в магазинах.
(ЛС) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
JUSTer писал(а): А Инет ссылка устроит???давай в инет тоже сгодится хотя дольше выкачивать Добавлено спустя 50 секунд: DIAMOND писал(а): Продается в магазинах.
(ЛС) в какой магазин зайти чтобы не старье взять? |
Sels писал(а): microsoft.com ![]() умник блин |
потерял ссылку. сайт сменил адрес а в новом нет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Логистик
http://www.ledforum.ru/uk/19.htm#146 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я так понимаю у тебя лицензия? |
Логистик
не поверишь ![]() Добавлено спустя 53 секунды: А я так то про распространение. Есть куча форумов - где это разрешается. На этом нет. Ничего личного ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
смешно, качать где-то какие-то странные самопальные сборки, зачем?
"самая свежая" для меня вообще странный звук. самая свежая - Windows XP SP 2. Всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): смешно, качать где-то какие-то странные самопальные сборки, зачем?А бесплатно ничего другово нет, при том эти самопальные сборки работают лучше чем лицензия!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
Чем лучше? _________________ Йа - водоросль. |
Rossy писал(а): самопальные сборки работают лучше чем лицензия![]() Rossy писал(а): бесплатно ничего другово нет_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): Чем лучше?просто бысрее!!! andy ice писал(а): в смысле бесплатно?В прямом, есть онлим, скачал, установил и доволен!!! В данный момент, пользуюсь одной сборкой, нареканий нет, всё красиво быстро без всяких косяков работает ![]() ещё вопрос, при активации винды нужно ли подключение к интернету??? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
Ачумеееть. Вы серьезно? А с нормальным дистрибутивом разобраться не пробовали? _________________ Йа - водоросль. |
Rossy
ты уверен, что это бесплатно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): А с нормальным дистрибутивом разобраться не пробовали?За нормальный лицензионный дистр платить надо, при том это влюбом случаи будет больше 1000 руб. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: andy ice писал(а): ты уверен, что это бесплатно?не я прото так балтологией здесь занимаюсь ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
по всей видимости - да, болтологией. ибо копия пиратская лицензионного диска и пиратская сборка, слитая с инету, в плане лицензионной чистоты ничем не отличаются - они обе пиратские. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не буду спорить, но как ползовался пираткой, так и буду пользоваться!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |