Хочу тебе любви и счастья
Я в этот вечер пожелать. Дарю тебе я свою нежность. Чего с меня ещё то взять? В ответ хочу с тебя того же: Любви и нежности иметь, И на лице твоём улыбку Я каждый вечер лицезреть. ![]() Ещё с тебя готовка, стирка, Шитьё, мытьё, ну, и…кровать, Уборка, бег по магазинам… Чего с тебя ещё то взять? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Дорогого Владимира Владимировича а не. причем тут Путин
Тонька - паздравляю! ты самый лучший наш координатор. Всего тебе что хочется, даже мамонта ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днем рождения, Тоня. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Желаю Счастья ! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего тебе, Тонечка! ![]() |
Тонечка , солнышко, я тебя поздравляю с Днем Рождения!!!! |
С днем варенья!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Дорогой наш человечек! Поздравляю тебя с этим замечательным праздником! И всех нас тоже поздравляем с тем, что ты у нас есть! Всего-всего, будь такая какая ты всегда! С днём рожденья, подруга! ![]() |
Извините за опоздание! Тонечка! Ты яркий лучик в нашей команде! Желаю тебе всегда оставаться такой же милой, очаровательной, жизнерадостной и любимой! От чистого сердца поздравляю тебя С Днем Рождения. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Присоедниняюсь ко всему выше сказаному.
Тоня, С Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() |
Тоня, Поздравляю С Днём Рождения! |
Я скромно присоединяюсь к поздравлениям![]() ![]() |
с днем рождения Тонечка! ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего ![]() |
С днем рождения, Тонечка!!!
Желаю самого яркого солнышка, самой теплой погоды, самых добрый людей в окружении! Побольше радости и улыбок! ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Тонечка=) Солнышко))) от всей души поздравляю тебя с днем рождения=) желаю чтобы твоя дорога жизни была выложена шололадными плитками=) и чтобы ты никогда не была одинока... ты очень улыбчивая и милая - отсавайся такой же =) так же желаю чтобы в твоей жизни всегда были и радость и горесть... ведь без радости жизнь не жизнь...а без горечи она неинтересная...и еще знай мы по тебе очень скучаем(я особенно)... с уважением и от чистого сердца!
министр(просто министр) : Тюшняков Алексей Михайлович. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь, хоть и с запоздазданием ![]() |
![]() ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
опять? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
Rokotow писал(а): Будь дозором - странным, бессмысленным, надоедливым... - но приэтом в кайф!+1000! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |