разбанте ип 86,149 !!! который был отправлен парится без ведомых причин так как админ который забанил играть не умеет и не может поверить что люди умеют играть нормально ...
п.с. и еще почему постояно обнуляются профы ...( ![]() |
игрока этого знаю он всегда без чита играет ![]() он чит тоже самое что я папа кс ![]() и еще тоже персы обнавлюятсо( |
многие люди могут подтвердить что он не чит ... |
что за игрок то такой ? =\ ник в студию |
если нормальный игрок то наверное должны знать хоть как _________________ Таш таш |
CasH я и банил меня strategik без причин ![]() |
CasH на первый раз был забанен для профилактики на 6 дней...
некий mEga - тоже под подозрением. если же еще раз будет замечена резкая и без-инерционная наводка на голову - будет выписан бан на пол-года. ![]() понимая, что определение чита - дело достаточно субъективное, - все баны производятся под ответственность админов, которые тоже люди. Ошибки не исключаются. Игроки, готовые доказать отсутствие чита (в том числе и с помощью свидетельских показаний) внимательно выслушиваются и имеют шанс на реабилитацию. ![]() |
mEga то не читер ![]() ![]() |
хаха парни вы так то ваще мастера кто читер кто не читер был бы читеромто меня забанило автоматом из за myAC..
![]() Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: если неверите то давайте запишу демку и засмотретесь чит я или не чит! дадите фтп скину.. |
char
Мега точно не читер, могу за него поручиться ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
тут нефига себе админаы поевились ![]() ![]() _________________ Таш таш |
char
веселчак все посмеялись а сейчас над делом....Зачем нужны тогда защита майак давайте снесем её поставим поболее админов поламерее которых дадим им права на бан там и пускай они отслеживают и банят!!! смешно ей богу |
у всех дикие лаги на серваке ? о_О _________________ Таш таш |
да у еня аж одлин раз был пинг 1к
щас играл у парня видел 4к ![]() как вобще играть можно я иногда просто радуюсь когда пинг 100( |
даааа , ваще дикость а всё началось с мега новой версии как я понел _________________ Таш таш |
Oneal писал(а): хаха парни вы так то ваще мастера кто читер кто не читер был бы читеромто меня забанило автоматом из за myAC.. ![]() насчёт клиента myAC дак кому нада те найдут способ как его обойти ...Хакеров по России не мало |
Зато админ не всегда различает нормального игрока от читера |
Цитата без ведомых причин тоже самое 82.24 1-ый сервер есть версия из за того что мной был случайно убит игрок из своей команды (r3d.dober) вообщем dem@n разберись |
ррр 4 перс уже обновилсо (
достало уже порядком ![]() |
и чё там давайте наказания делайте когда своего убивают , а то зае....ли уже своих валить , и чё там лаги когда исправят ? ![]() _________________ Таш таш |
куда от лаг денешся к херам амх мод снести надо и поставить норм серверможет и лаг меньше будет ![]() |
и так меньше будет скорее всего , так как когда его поставили то лаги поевились ![]() ![]() _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |