разбанте ип 86,149 !!! который был отправлен парится без ведомых причин так как админ который забанил играть не умеет и не может поверить что люди умеют играть нормально ...
п.с. и еще почему постояно обнуляются профы ...( |
игрока этого знаю он всегда без чита играет
он чит тоже самое что я папа кс и еще тоже персы обнавлюятсо( |
многие люди могут подтвердить что он не чит ... |
что за игрок то такой ? =\ ник в студию |
если нормальный игрок то наверное должны знать хоть как _________________ Таш таш |
CasH я и банил меня strategik без причин |
CasH на первый раз был забанен для профилактики на 6 дней...
некий mEga - тоже под подозрением. если же еще раз будет замечена резкая и без-инерционная наводка на голову - будет выписан бан на пол-года. понимая, что определение чита - дело достаточно субъективное, - все баны производятся под ответственность админов, которые тоже люди. Ошибки не исключаются. Игроки, готовые доказать отсутствие чита (в том числе и с помощью свидетельских показаний) внимательно выслушиваются и имеют шанс на реабилитацию. |
mEga то не читер он лет 20 уж в кс наверно играет |
хаха парни вы так то ваще мастера кто читер кто не читер был бы читеромто меня забанило автоматом из за myAC..
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: если неверите то давайте запишу демку и засмотретесь чит я или не чит! дадите фтп скину.. |
char
Мега точно не читер, могу за него поручиться _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
тут нефига себе админаы поевились вот скажите НАХ....Й они ? так много ? .. что бы постоянно даст2 делать что ли или чё ? , без них было гораздо лутчше , карты менялись своим черидом , и всех всё устраивало _________________ Таш таш |
char
веселчак все посмеялись а сейчас над делом....Зачем нужны тогда защита майак давайте снесем её поставим поболее админов поламерее которых дадим им права на бан там и пускай они отслеживают и банят!!! смешно ей богу |
у всех дикие лаги на серваке ? о_О _________________ Таш таш |
да у еня аж одлин раз был пинг 1к
щас играл у парня видел 4к как вобще играть можно я иногда просто радуюсь когда пинг 100( |
даааа , ваще дикость а всё началось с мега новой версии как я понел _________________ Таш таш |
Oneal писал(а): хаха парни вы так то ваще мастера кто читер кто не читер был бы читеромто меня забанило автоматом из за myAC.. насчёт клиента myAC дак кому нада те найдут способ как его обойти ...Хакеров по России не мало |
Зато админ не всегда различает нормального игрока от читера |
Цитата без ведомых причин тоже самое 82.24 1-ый сервер есть версия из за того что мной был случайно убит игрок из своей команды (r3d.dober) вообщем dem@n разберись |
ррр 4 перс уже обновилсо (
достало уже порядком |
и чё там давайте наказания делайте когда своего убивают , а то зае....ли уже своих валить , и чё там лаги когда исправят ? _________________ Таш таш |
куда от лаг денешся к херам амх мод снести надо и поставить норм серверможет и лаг меньше будет |
и так меньше будет скорее всего , так как когда его поставили то лаги поевились , да ладно лаги + ещё даст2 зае.....ал уже просто напрмиер играем играем хоп время вышло проголосовали за оффис , играем на оффисе 2 минут автоматом делаеться даст2 , и нахрена ??? такое зделали ? ..... + через 20 секунд 1 раунда рестарт + то что на ПОСТОЯННОЙ карте даст2 после нескольких таких рестартов вистет карта и всех выкидывает _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |