Ситуация: купила новый системник, подключила его к сети (она и до этого была), установила InetAccess (ключик), а он не работает, натсройки ТОЧНО правильные, деньги на балансе, а доступа все равно нет, знающие люди говорят, что доступ может блокировать брандмауэр, его отключила, а эффект - нулевой, что делать? помогите, пожалуйста, бедной безынтернетной девушке) подскажите, в чем может быть дело? |
Bitch
Телефон техподдержки Курьер Плюс: 6-17-44 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Bitch
при смене сетевой платы/компьютера нужно звонить в офис К+. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
конечно, самый простой вариант позвонить куда следует) но хотелось бы самой "дойти" что к чему) локальная сеть есть, все в норме, по идее и глобалка должна быть, правильно? _________________ Alone |
andy ice писал(а): нужно звонить в офис К+.Там у них какая-то система, короче они должны у себя чето отметить если ты сетевуху меняла, я так понял иначе не дождаться тебе инета. |
это c@na писал(а): чето отметить |
А не скажете ламеру где его посмотреть? Искал в свойствах сетевого подключения, чето не нашел ![]() Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: В диспечере устройств в свойствах сетевой карты тоже не вижу. ![]() |
Может это он,Панель управления, Сетевые подключения,Состояние,Подержка,Подробности,Физический адрес!!!! |
команда "ipconfig /all" покажет всё _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
![]() ![]() |
а как под линуксом в инет заходить, какую прогу надо и где ее взять? |
Serёга писал(а): а как под линуксом в инет заходить, какую прогу надо и где ее взять?таде самая inetaaccses, толкьо под линукс, по форуму пощи гдето было!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |