Вот в общем то замутил мод стола, что бы вставить туда полностью ПК и что б сделать более удобным, но возникла проблемка...
В общем то может есть у кого орг стекло толщиной 3-5 милиметров, или может подскажете где достать, и где можно надыбать 2 синие неоновые лампы... Кто знает плиз поделитесь инфой, ото проект уже больше месяца стоит изза отсутствия орг.стекла и неоновых ламп... |
a1ex.k
в матриксе видел неонки для компа которые с питанием от молекса. я оргстекло покупал в Ебурге на рынке около Аэропорта |
Цитата я оргстекло покупал в Ебурге на рынке около АэропортаВо блин че ща в Ебург гнать... ![]() А насчет неонок я уже договорился в "НИКАС ЭВМ" чтоб на заказ привезли... |
a1ex.k
у меня есть обрезок 50 на 50 вроде 2 мм толщиной вроде. но пока еще самому нужно не знаю сколько. |
a1ex.k
в тройке есть оно.. лист метр на полтора стоит около 1500 рубликов Добавлено спустя 23 секунды: забыл.... плекс- "пятёрка" _________________ hardcore user |
ням-ням _________________ Йа - водоросль. |
интересная конструкция на стаканах ![]() |
Бюджетная ![]() _________________ Йа - водоросль. |
как доделаю (осталось покрасить) свой корпус так сюда покажу ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |