сотовый телефон Nokia 5300, слайдер, серый
документы, гарантия, б/у 3 месяца Экран 240-320, 262000 цветов Мр3 плеер, радио камера 1.3 мп, фото, видео, эффекты блютуз, ик порт флешка 256 6000 без торга |
ну ладно можем поторговаться
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: никому не надо что ли? |
за 4 можно взять! |
megaton
смешной вы за 4 он новый 8 стоит |
нет, за 4 то без доков продают а у меня полный комплект и идеальное состояние |
купите кто нить! |
так и будешь продавать,если денег надо то куплю! см Катя |
денег надо, только 4000 это мало _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
дак надо уже с 2мрх камерой,твой тел устаревший уже Катя а ты все 4 мало! канечно твое, ну .... |
хочешь с 2 мегапиксельной? могу предложить нокию 6300)))
за 9000 купишь???новый абсолютно 3 дня))) Добавлено спустя 4 часа 12 минут 18 секунд: _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
_________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
Ekaterrinka
поскажи плис говорят у нокиа переходник есть для других гарнетур. |
да есть, в комплекте идет, но не ко всем
к 5300 был, а к 6300 нет |
он новый 5500р стоит в свезном _________________ Таш таш |
Torin очень жаль что ты 5200 не можешь отличить от 5300!!!!! |
_________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
я 6233 брал дешевле твоего на много 5300 цены то падают |
спасибо за совет))))как нибудь уж разберемся)))
ты наверно покупаешь сотики а потом перепродаешь вот тебе и не нравится цена, меня такие предложения не интересуют))) _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
Прекрашай давай ... это ты походу занимаешься, нет дак нет продавай еще год |
не нравится цена? тебя лично никто не заставляет покупать!
|
Фсем чмоке в этом чате!
Щаз банеть начну _________________ Йа - водоросль. |
продано
закройте тему _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |