Подскажите пожалуйста программу для онлайн разговора по сети с использованием гарнитуры. Т.е. экий телефон с компа на комп, по IP-шникам. Только чтобы она не сильно требовательная была, использовать хотелось бы без видимых напрягов системы.
Сразу оговорюсь...в инэте искал, нашел две программулины но одна требует регистрацию через инэт а другая вроде бы работает только вот что-то сеть чтоли блокирует ее протокол или я не знаю. Но в общем не полуается пока. Кто что знает или уже использует помогите плизз. |
я раньше пользовался NetSpeakerphone |
Я как раз про нее и говорил что она вроде работает но почемуто настроить так и не могу. Может что-то не так делаю, но там говорится что она должна найти вкл. такую же прогу на др. компе но даже после сканирования адресов ничего не находит. |
Dr potrikeevich
я ей пользовался не в городских сетках, в домашней. Скорее всего она будет работать только по подсетям. |
Ну наверное так. Только мне надо программу чтобы по всей сети Курьер можно было. |
Personal Internet Phone Equipment ![]() |
rocker/
А вы сами пробовали ее? Что да как в ней? И ссылочку можно?...шоб в инэте денежки не тратить Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Хотя не надо ссылки ...уже скачал, спасибо! Щаз попробую что да как в ней... |
конечно пробывал!
в проге есть маленькая записаня книжка,кряк в комплекте,имеется руский в комплекте,выглядит как мобильник Добавлено спустя 32 минуты 12 секунд: вот прога
|
старый добрый Pipe.... |
Спасибо огромное!!!
Если бы все в форуме были такими доброжелательными как здесь присутствующие сверху, то жить бы стало намного проще. не сочтите за комплимент. ![]() |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=17249
Здесь еще глянь. |
есть ещё PC-Telephone, ресурсов много не требует, да ещё и позволяет разговаривать сразу нескольким абонентам вместе. Работает по всей сети, а не только по подсетям. Также есть записная книжка. _________________ [DRайв Team] |
Dr potrikeevich
если надо, то у меня есть, весит всего 900 с копейками Кб, могу выложить. _________________ [DRайв Team] |
biker писал(а): ресурсов много не требует, да ещё и позволяет разговаривать сразу нескольким абонентам вместе.Выкладываей такое дело. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |