Где скачать WOW?как настроить?что для этого нужно?КАК Подключицо на сервер(биплатный ) |
Slam
Сочувствую те чувак я вот почти 2 недели ипа**ся чтоб скачать пропатчить и установить (Сервер до сих пор исчу) Теперь к теме: 1.Где скачать: http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=527 Для этого надо прогу торрент: http://tr.home.lan/showthread.php?tid=1 (инструкция по установке прилагается) 2.Далее нам понадобятся патчи так как установленная тобой версия 2.0.12 а для игры почти на всех серверах инета надо версию 2.1.13: ftp://wow.shadrinsk.net/patch/wow_patch_black_temple.torrent Устанавливаем по вложенному .txt файлу... 3.Русификатор: ftp://wow.shadrinsk.net/soft/WOWrussian.exe Теперь геморойчег Ты можешь играть на Шадринском сервере Для этого пропиши в файле realmlist.wtf пишем(предварительно удалив предыдущий текст) set.realmlist wow.shadrinsk.net (SKIP вроде верно написал, исправь, если не так…) 4.игра на серверах инета (предварительно убив ся оп стены, мы начинаем играть) я вот до сих пор ищу как найду сцылку брошу...... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot писал(а): set.realmlist wow.shadrinsk.net без точки вот так set realmlist wow.shadrinsk.net _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
у меня тож вопрос естЬ) скока стоит месяц игры на офф ? и скока жрет трафа ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Там не по месяцам, там карточку покупаеш на 60 или 30 дней игры и пока их не потратиш. + аренда акаунта 450 р в месяц. 60-ти дневная карточка стоит 28$
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: и АДСЛ необходим... (ну так выгоднее выйдет) считай Анлим на адсл стоит помоему 400 р + аренда 450 р + 700 р карточка итого ~ 1550 |
У мя АДСЛ
КАк подключить (еси интересно ): Приходим в уралсвязь, с тем человеком на кого оформлен твой домашний телефон. Если нет телефона, про безлемит можем забыть. Далее он или она тобись хозяин телефона заключает договор на подключение технологии АДСЛ. Платим там же тока не на 3-ем этаже ГДЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР, а на втором в кассу 600р. Нам выдадут модем АДСЛ и кучу провод к нему спрашиваем там у программистов как его правильно подключить ))). Далее приносим эту бандурку дамой и Подключаем, как объяснили "необходимо наличие сетевой карты в компе её давать ни кто не будет ! Далее ждем пять полных рабочих дней пока те выделят линию. Скорость котируется от 9 до 10KBait/s Комп всегда подключен к инету делай в нём в инете тобись чё хочешь!! Да и еще БЕСПЛАТНО модем АДСЛ дают тока при подключении тарифа БЕЗЛЕМИТНЫЙ 64- 600р подключение 400в месяц. Мне лично нравится сижу весь день в инете и в ус не дую ПыСЫ: Без АДСЛ В ВОВ лутше не играть так как трафика кушает буть здоров и за месец явно больше 400р набежит )) _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
большое спасибо!за инфу,попытаюсь паставить!!!!!! |
я просто в ЕБР уезжаю и там к скором времени к анлимиту надумываю подключиться уже узновал 1300 в месяц скорость от 150-200 кбс так думаю где игравть лудше на Ша или офФ) то сильно дорого на офф)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: а карточка она типо не посуткам идет а как играешь ? тоесть по времени игры? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
аха, пока не проведеш 60 дней в игре |
RAP писал(а): я просто в ЕБР уезжаю Помоему из инета незайти на Шадрински сервак ? _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
ы жалко будет если не зайти будеТ((( _________________ Все за одного, все на одного ... |
из инета не зайти)
а насичет оффа то можно бесплатно 10 дней понаяривать)чисто траффик тратится)за час игры где-то 4 метра тратил я лично но если 10 дней триал брать то там ограничения будут(новые расы недоступны,некоторые функции) _________________ Oxymoron №2 |
и кач только до 20 лв) и не можешь в каналы говорить) |
зато как там ВЕСЕЛО !!! блин жалко что нельзя будет из инета проиграть блин ....( _________________ Все за одного, все на одного ... |
Rednex писал(а): и кач только до 20 лв) и не можешь в каналы говорить)до 20 лв докачаться ещё надо)) _________________ Oxymoron №2 |
я за 1 день на серваке сделал 12 лв) на следущий день уже 16) а потом у меня трафик кончился на 2 дня игры ушло примерно метров 25-30, но играл то я с утра до ночи) |
качал несколько раз вов из разных мест, при заходе не включает и выдаёт какуюто ошибку подскажите в чём дело
|
Melot
а чето скорость у АДСЛ не оченЬ( 10 кбс это неделю ждать чтоб гиг качснутЬ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
А ТЫ ЧТО ВОВ ИЗ ИНЕТА КАЧАТЬ СОБРАЛСО pisecvashe pisecvashe pisecvashe В сетке качай на гейсе... Че ты из инета то качать собралсо на гиг? И гиг на етой скорости у мя качяеться 25-26 часов максимум а не неделю))) И вапче здес вам не поговорка "И рыбку сьесть и на х**сесть" Инет бесплатный с трафиком, и на том буть благодарен vodoleika Попробуй поставить руссификатор и запустить с ярлычка на рабочем столе А судя по табличке на мониторе у тя дрова на Видюху не стоят ))) _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot
Спасибо я уже разобрался |
vodoleika
В чем дело было? Если не секрет..... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot
Почти то что ты сказал , но ... секрет) |
Melot
просто я в ебр уезжаю и думаю как к инету цмпануться) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Funk писал(а): + аренда акаунта 450 р в месяц. Ты че придумал? |
харас абонентка такая...каждый месяц) _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Melot писал(а): Slam
Сочувствую те чувак я вот почти 2 недели ипа**ся чтоб скачать пропатчить и установить (Сервер до сих пор исчу) Теперь к теме: 1.Где скачать: http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=527 Для этого надо прогу торрент: http://tr.home.lan/showthread.php?tid=1 (инструкция по установке прилагается) 2.Далее нам понадобятся патчи так как установленная тобой версия 2.0.12 а для игры почти на всех серверах инета надо версию 2.1.13: ftp://wow.shadrinsk.net/patch/wow_patch_black_temple.torrent Устанавливаем по вложенному .txt файлу... 3.Русификатор: ftp://wow.shadrinsk.net/soft/WOWrussian.exe Теперь геморойчег Ты можешь играть на Шадринском сервере Для этого пропиши в файле realmlist.wtf пишем(предварительно удалив предыдущий текст) set.realmlist wow.shadrinsk.net (SKIP вроде верно написал, исправь, если не так…) 4.игра на серверах инета (предварительно убив ся оп стены, мы начинаем играть) я вот до сих пор ищу как найду сцылку брошу...... начал устанавливать игру. все пошло не так. сходил по ссылке, где лежит игра, скачал , там 3 архива. второй архив выдал ошибку, что сперва надо установить первый (он был уже распакован), третий архив выдал аналогичную ошибку. не знаю пркавильно или нет поставилась игра, в общем начал патчить, поставил один из указанных патчей, какой не помню. Русифицировать не стал. запустил игру, она попросила ввести пароль и логин. Я зарегистрировался на сервере этой игры, ввел там свой логин и пароль, а когда вводил их в игре, выпадала ошибка. правда зарегистрировался на сервере, указав несуществующий адрес электронной почты т.к. папа там регистрировался когдато от нечего делать, ввел реальный ящик и не помнит ни пароля ни логина которые вводил. в общем, я уже все перепробовал. папа сказал, что я играю, вот сам и должен разбираться со своими косяками, а если не могу, спросить на форуме, ребята подскажут. короче, он просто сам не знает как ставить, вот и отмазывается. помогите пожалуйста, я ни разу еще сетевые игрушки не устанавливал, очень хочется поиграть. - сын искателя, Саша _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): правда зарегистрировался на сервере, указав несуществующий адрес электронной почтыМногоуважаемый искатель Когда регаите аккаунт для онлайн игры надо указывать существующий ящик так как после регистрации вам на него отсылаться ссылка дабы этот аккаунт вступил в силу.... На нее надо нажать и только тода вы сможете заходить в игру под выбранным логином и паролем.... А по поводу ошибок при распаковке архивов.... 1 архив имеет расширение .exe Запускаем его и он разархивирует все три архива по отдельности в выбранную папку (полоска разархивации должна прости 3-и раза) советую пойти попить чай.... И русификатор желательно поставить и запускать игру с появившегося на рабочем столе ярлычка...ИМХО _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot
спасибо. буду пробовать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
удачи _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |