Почему у меня вода из кабеля течёт?
Не верите, спросите ещё у юзера, живущего напротив меня. И когда я кабель обратно вставляю, то комп не находит его. И должна мигать лампочка при включении кабеля, а она не мигает!!! |
нет мы не верим в воду из кабеля!
но у меня сеть из крана бывает. иногда через душ сижу на форуме. просто кабель протерся об угол крыши. надо туда залезть и замотать изолентой |
А проще позвонить 6-17-44 и сообщить о проблеме. |
Minya писал(а): иногда через душ сижу на форуме_________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Minya
Да а я в туалете пришол сел и на форум ГЫГЫГЫ[/code] _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Бывает, бывает... и системник топило...и в душе видео конференцию устраивал!
Звони в К+ приедут, воду выльют, стек сделают и изалентой замотают! потом бежать не будет! |
vyen
водяное охлаждение нахаляву а он еще жалуется |
neil
Ага у него в компе Ядерный реактор Или двухядерный? _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Издеваетесь что ли
Я вам реальные вещи грю |
у чувака ядреный реактор дома..
по делу - звони в курьер, если не можешь до телефона дотянуться лезь себе на крышу и задеывай дырку в кабеле |
В любом месте на кабеле оплетку сдери и замотай изолентой с той стороны с которой течет, а потом совсем замотай. _________________ Devil is a loser... |
Ха нифига жесть из кабеля вода что-тоновенькое позвони в К+ расскажи во прикол ржунимагу _________________ <3- лови мнгновения... |
хто здесь? |
Sкарлетт
Почему прикол то? Обычное явление кабелю свойственно перетираться или лопаться при смен температуры... вот и вода потом затекает! _________________ С Уважением, Владимир |
Тему закрыть на замок |
хе у меня один раз тоже бежала водичко....отряхнул и обратно воткнул..все робит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |