куплю саббуфер активный минимум 50 ват) ваши предложения!!! ![]() |
Les писал(а): бери пассивный 600 втчто такой стоит? ![]() |
За 2300 отдам
Добавлено спустя 5 часов 17 минут 35 секунд: А если надо с усилком за 3500 Добавлено спустя 56 секунд: http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=15876 Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Если надо звони 89125251455 |
нада активный невидно чтоле не по теме прошу ничего не писать создайте свою тему и там пишите сколько угодно) нада не автоморбильный а для дома!!! ![]() |
bauer
точнее запросы свои указывайте в начале темы, чтобы воды лишней избежать _________________ слушал Моргенштерна |
для дома небывает пассмвных, они все со встроеными усилками |
Les писал(а): для дома небывает пассмвных, они все со встроеными усилкаминю-ню. каг-же какг же _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ребята давай те по теме раз всё щас ясно что мне нада значит предлагаем кто хочет избавится или просто продать) я рассмотрю предложения) а не потеме флудить не стоит приходу и читаю тут вы прям как в чате тут общаетеся(( ![]() Добавлено спустя 5 секунд: ребята давай те по теме раз всё щас ясно что мне нада значит предлагаем кто хочет избавится или просто продать) я рассмотрю предложения) а не потеме флудить не стоит приходу и читаю тут вы прям как в чате тут общаетеся(( ![]() |
ну что ребята нет ничего стоящего не у кого? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |