Здраствуй sm хочу задать вот такои вопрос по поводу сети у нас тут в н.п! когда же у меня будут условия , я очень люблю курьер+, но когда заходиш ставиш на скачку фильм а там показывает 57 часов сразу пропаадет желание что либо качать, а помню времена была скорость даже 400кб и 500кб , обешали потавить волокно когда еще силитра был на месте щас нет нет позваниваю ждут оборудование ждут , и так кажыди месяц толку нету слушать, дак может ты скажеш когда же я поулчу свои обешаные 200кб ( хотябы)
силитра у тебя будет счастья проше я не буду ждать я приду и откажусь от услуг , зачем я буду платить за то чего я не получаю в кс я играю что меня сдесь держит и та превратилась в слаидшоу нах мне такое счастье! вот когда будут условия тогда и сяду обратно! а то наподключали там 50 человек скорость баитах да че вот я буду раздувать деревня
borzik
я больше чем уверен, что курьер сейчас занят проблемой Н.П. и в ближайшее время все будет как в лучших домах лондона.
Пример тому треугольник депо. Малость неподрасчитали пропускную способность канала
borzik писал(а):
а то наподключали там 50 человек скорость баитах
Скороть должна быть на уровне 20 Кб/c. при пиковых нагрузках
Не в байтах счастье а в их наличии.
дак ты понимаеш я тебе сказал за игру слаид шоу я не получаю не каких ресурсов, фильмы я уже забыл когда качал , ставлю ьазара нет на сутки , дак видиш тебе не понять, я сижу в чате сеть пропала звоню мне говорят а у тебя есть сеть дак мне зачем такая сеть что если меня видят токо на мониторе все тема закрыта! время покажет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы