Здраствуй sm хочу задать вот такои вопрос по поводу сети у нас тут в н.п! когда же у меня будут условия , я очень люблю курьер+, но когда заходиш ставиш на скачку фильм а там показывает 57 часов сразу пропаадет желание что либо качать, а помню времена была скорость даже 400кб и 500кб , обешали потавить волокно когда еще силитра был на месте щас нет нет позваниваю ждут оборудование ждут , и так кажыди месяц толку нету слушать, дак может ты скажеш когда же я поулчу свои обешаные 200кб ( хотябы) ![]() |
Валентин, кто тебе обещал туда оптику протянуть? Даже силитра такое пообещать не мог. И кто говорит, что ждет оборудование? |
вот и я.
borzik писал(а): обешали потавить волокно когда еще силитра был Точно не обещал. Добавлено спустя 31 секунду: Подожди немного и будет тебе счастье |
даешь оптегу в НП! ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
силитра у тебя будет счастья проше я не буду ждать я приду и откажусь от услуг , зачем я буду платить за то чего я не получаю в кс я играю что меня сдесь держит и та превратилась в слаидшоу нах мне такое счастье! вот когда будут условия тогда и сяду обратно! а то наподключали там 50 человек скорость баитах да че вот я буду раздувать деревня ![]() |
borzik
я больше чем уверен, что курьер сейчас занят проблемой Н.П. и в ближайшее время все будет как в лучших домах лондона. Пример тому треугольник депо. Малость неподрасчитали пропускную способность канала borzik писал(а): а то наподключали там 50 человек скорость баитах Скороть должна быть на уровне 20 Кб/c. при пиковых нагрузках Не в байтах счастье а в их наличии. |
дак ты понимаеш я тебе сказал за игру слаид шоу я не получаю не каких ресурсов, фильмы я уже забыл когда качал , ставлю ьазара нет на сутки , дак видиш тебе не понять, я сижу в чате сеть пропала звоню мне говорят а у тебя есть сеть дак мне зачем такая сеть что если меня видят токо на мониторе все тема закрыта! время покажет ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |