Собственно вот, в хорошем состоянии за умеренную цену _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Неужто ни у кого не завалялась? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
это с которой частный сектор за водой ходит? _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Larry писал(а): это с которой частный сектор за водой ходит?У тех вроде алюминевые. |
Larry писал(а): это с которой частный сектор за водой ходит?да нет, я вообще флягов цинкорвых не помню, были бачки с водой в больницах, а вот фляги, да еще цинковые :!: ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Fakir писал(а): У тех вроде алюминевые.Ладно уговорили, аллюминевую куплю... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Цинк нынче в цене _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
666
разбег не должен быть очень длинным. метров 20 тебе хватит. _________________ слушал Моргенштерна |
LUTER писал(а): Fakir писал(а): У тех вроде алюминевые.Ладно уговорили, аллюминевую куплю... ![]() у меня есть апсалютно ненужная |
Всем спасибо, Larry - отдельно. Приобретено. Тему закрыть _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |