Гыы. А давайте наклейки замутим, а? Типа "Я уступаю дорогу пешеходам. А ты?" Ну и внизу там www.shadrinsk.net, Курьер+ и все такое.
Свердловчане, поможете? Последний раз редактировалось: Dio (2007.07.16 12:59.11), всего редактировалось 1 раз |
Dio писал(а): Свердловчане, поможете?Чем помочь? |
Контору в ебурге найти, которая наклейки делает, заказ разместить
Добавлено спустя 27 минут 35 секунд: Что из себя представляет клубная наклейка Наклейка сделана из высококачественного светоотражающего материала, используемого при изготовлении дорожных знаков. Имеет белый цвет, клеится на внешнюю часть кузова. Размер наклейки 400х75 _________________ Йа - водоросль. |
Дезайнер из меня тот еще, но вот такое. |
Dio
тыж что то про белые буквы говорил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Угу. Я и не отказываюсь. Белыя. На прозрачной пленочке. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Дезайнер из меня тот еще, но вот такое. Надо логотип в cdr-е, а то плохо получицо |
Fakir
а кто сказал, что его (логотипа) нет _________________ Йа - водоросль. |
Высылай. |
Fakir
Нууу... . Надо еще владельцев товарного знака спросить ... . _________________ Йа - водоросль. |
А зачем в Екб наклейки заказывать? Их и у нас наштампуют..
а как будут раздаваться наклейки или продаваться? |
КНОпа писал(а): а как будут раздаваться наклейки или продаваться? А кто выступит спонсором? |
В обчем чтото типа такого получилось
Fakir - смотри ЛС |
Dio писал(а): В обчем чтото типа такого получилось ИМХО надо делать прозрачной и клеить на стекло. |
на два. на лобовое и заднее. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Fakir
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=383547#383547 http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=383554#383554 _________________ Йа - водоросль. |
Тему надо назвать "Акция".
Кста, у нас же тут где то пресса тёрлась! Надо будет накатать пресс-релиз для газет и можно ТВ позвать. Эххх, раззудись плечо! Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Проблема только в одном - хорошо будет видно либо на тёмной машине, либо на тонированном стекле. Может сделать вариант для светлых машин? Пресс релиз и наклейко ниже... Последний раз редактировалось: Fakir (2007.07.12 17:16.01), всего редактировалось 1 раз |
а кому будут достоваться эти наклейки? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): а кому будут достоваться эти наклейки? Всем желающим. Я думаю если в Ша появится всего 50 машин с такими наклейками - это будет очень заметно. |
уже хочу такие наклейки |
Пресс - релиз.
Не секрет, что 90% шадринских водителей никак не реагируют на "зебры" и знаки пешеходных переходов. Мы, автовладельцы из числа пользователей форума сети "Курьер+", хотим исправить ситуацию на дорогах родного города! Для того, что бы напомнить другим водителям о необходимости уважать пеших участников дорожного движения, мы разработали специальные наклейки на заднюю часть машины. Наклей себе такую наклейку и стань примером для хамов на дороге! Сделаем родной город культурнее и безопаснее! Вот так. Последний раз редактировалось: Fakir (2007.07.12 17:16.42), всего редактировалось 1 раз |
малаццы! |
Наклейки будут в Ша скорее всего только на следующей неделе. Ориентировочно во вторник. |
Реклама компьютерной сети Курьер+..... _________________ Таш таш |
Fakir писал(а): Наклейки будут в Ша скорее всего только на следующей неделе. Ориентировочно во вторник.дайте две. на обе машины _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Fakir
Поправь название организации "плюс" словом. |
Где записываться на получение наклеек, а всем хватит?
Как их можно будет получить и какие обязательства? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
реклама К+, наклейки должны раздаваться бесплатно |
Она самая писал(а): дайте две. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |