Всем привет! Я предлагаю уменьшить время раунда до roundtime 1.75. Это сделает игру на серваках более эффектней, ведь многие на dead match'e только из-за того что там не нужно ждать "мышек",которые засядут где-нибудь на респе. А теперь "мышек" не нужно будет долго ждать, и к тому же roundtime 1.75 это чемповская настройка сервака, будем привыкать и тренироваться к чемпионатам =)
Просьба писать комменты по теме | |
Да я с тобой согласен.Стоющее предложение. |
ребята создайте отдальный сервер, с чемповскими настройками и играйте там, тут сервер для всех _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Дмитрий ну ведь которые играют так на время провождения они ведь даже не заметят время!!!! ну я незнаю вот на дм бы убрать то что я писал в тои тебе было б гораздо лучше! ![]() |
дак наоборот если для всех,то это будет намного интереснее играть и ждать повторяюсь не надо, народ повалит на сервак |
deM@n писал(а): ребята создайте отдальный сервер, с чемповскими настройками и играйте там, тут сервер для всехне поверю что всем нравится ждать крыс до конца раунда просиживая по 1-2 мин, или броски при попадании по своим, про накопление хп я ваще молчу ты кс в аркаду превратил какуюто _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
хм.... я с вми полномстью согласен ребята ![]() _________________ .ekb |
borzik писал(а): Дмитрий ну ведь которые играют так на время провождения они ведь даже не заметят времявремя очень даже заметно, гораздо проще будет контрам, засели отстреляли обоймы, если не тупое баранье то время раунда истекло а если тупое то быстро пало и победа на размене баранов, если бы вы думали правильно то понимали что 1.75 введен для игры 5*5 а ни как не расчитан на 18 человек, и то было очень много споров по этому введению borzik писал(а): ну я незнаю вот на дм бы убрать то что я писал в тои тебе было б гораздо лучше!и добавить бан "настоящий" за убийство своих(убил=бан на час) просто мы уже это проходили, только сервер запустили дибилы стали валить своих, изза этого и ввел u1ica писал(а): народ повалит на сервакнарод просто так не повалит так как лето отдых и ненадо тут кричать что вы сидите за компом 24 часа в сутки не выходя на улицу ни купаясь, да и просто не отдыхая от компа, попив пивка на улице поглядев девок на поскотине rebel писал(а): поверю что всем нравится ждать крыс до конца раунда просиживая по 1-2твое отношение я давно понял и считаю ты просто тупой болобол, готорый сказать лишь бы сказать, лишь бы ты самоутвердился. живи с этим дальше. rebel писал(а): ты кс в аркаду превратил какуютоненравится не играй, у вас столько возможностей, можете в инете играть на крутейших серверах, можете сами создать и играть на крутейших серверах, можете просто не играть и быть крутейшим дальше, мне до вас далеко и продолжайте дальше, а если по теме то меня просто умоляли вернуть вампиризм, с сегодняшнего дня убираю его и не верну, так как ребел попросил Добавлено спустя 39 минут 57 секунд: да кстати забыл мы же играем в тактический шутер а не в аркаду на ДМ сервере, там же главная тактика _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): твое отношение я давно понял и считаю ты просто тупой болобол, готорый сказать лишь бы сказать, лишь бы ты самоутвердился. живи с этим дальше. да я такой ![]() зато не гажу под себя _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Дмитрий дак знаеш я почему попрасил сделать чтоб мясо дикое было чтоб за своих давались фраги и когда убил своего получил +70 я думаю что это было очень круто!! ![]() |
сро4но надо раундтайм 1.75 ![]() _________________ .ekb |
Деман прав - минута семьдесят пять для 5х5 игры) можно знаете как сделать - вот есть сервер дм и два обычных сервера воооот один сервер оставить для всех а на другой поставить чемповский конфиг серва и карты сократить до 5 ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
правильно шума, а ещё где чемповский конфиг может сделать 10 мест, чтоб 5 на 5? |
Ну я поидее с вами вполне согласен... вы просто Гении ![]() _________________ .ekb |
это всё хорошо ну никто это делоть неьбудет _________________ вечерами огоньки... |
про дм так же говорили, но сделали же _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Шумка молодец блестнул , вот дельное дело сказал просто щас в принципе народу и так не много 1 сервер ваще всегда пустои а вот насчет 5 на 5 отличиная идея можно сделать на нем 4 карты нуке,инферно,даст2,траин, и просто кому надо будут играть и мне кажетсья что будет клева))) ![]() |
стрёмно что всего 10 человек могут пользоваться этим и придётся успевать... типа "очередь" а так нормальная идея.
Кстати дм просили просили а сейчас на нём почти всегда пусто |
DM ф топку ![]() _________________ вечерами огоньки... |
не дм зе бест _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
дм ф топку! _________________ .ekb |
мутите голосование) хотя это врят ли на что то повлияет ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |