не могу найти прогу,которая может вырезать слова из песни |
Inoi
да я тоже хотел бы найти такую прогу.Но незнаю где.Помогите кто нибудь! ![]() Добавлено спустя 5 секунд: Inoi да я тоже хотел бы найти такую прогу.Но незнаю где.Помогите кто нибудь! ![]() |
wav2txt ![]() ![]() _________________ ![]() |
ну вы ваще,ребята юмористы ![]() Добавлено спустя 18 секунд: это вам не фотошоп |
rocker
в фотошопе можно слова вырезать? ![]() Inoi таких прог просто не существует. могут проги типа adobe audition вырезать вокал но итог редко когда может удовлетворить вабще так называемые минусовки не делаются из песен, а записываются отдельно в студии. и даже миди которые есть везде в караоке тоже набираются отдельно. |
neil писал(а): в фотошопе можно слова вырезать? нет,я представил в их понимании звук,как слои в фотошопе-звуки один слой,слова-другой ![]() |
neil
rocker Вот вы сейчас зачем убили веру в светлое и доброе, сердца у вас нет) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Inoi
Полностью удалить вокал, не повлияв на инструментальную состав- ляющую, реально только для стереотреков, но не всегда. В большинстве случаев на оба канала накладывается один и тот же семпл вокала, то есть вокальные составляющие у обоих каналов получаются идентичными. В этом случае можно удалить вокал, просто «вычитая» один канал из дру- гого. Это легко реализуемо в любом музыкальном редакторе, например в бесплатном Audacity (audacity.sourceforge.net): 1) импортируй нужную композицию; 2) зайди в меню трека (для этого надо кликнуть по стрелочке справа от названия композиции) и кликни на «Разделить стереодорожку»; 3) выбери правый канал (кликни по нижней дорожке) и инвертируй его через меню: «Эффекты Инвертировать»; 4) в меню трека для каждой дорожки выстави режим «Моно». Ну и, в конце концов, наслаждайся результатом. Впрочем, даже если ничего из этого не получилось, расстраиваться рано. Для Audacity есть отличные плагины kn0ck0ut (www.freewebs.com/st3pan0va) и Voicetrap (www.cloneensemble.com/vt_main.htm), способные решить задачу с более сложными начальными условиями. © ][akep magazine p.s. My intellect be power - with diesel power ![]() _________________ Не верю в удачу, но признаю субъективную ценность даров. © A beautiful mind |
ог, пасибо.Обязательно попробую. Хоть кто-то меня понял. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |