не могу найти прогу,которая может вырезать слова из песни |
Inoi
да я тоже хотел бы найти такую прогу.Но незнаю где.Помогите кто нибудь! Добавлено спустя 5 секунд: Inoi да я тоже хотел бы найти такую прогу.Но незнаю где.Помогите кто нибудь! |
wav2txt _________________ |
ну вы ваще,ребята юмористы
Добавлено спустя 18 секунд: это вам не фотошоп |
rocker
в фотошопе можно слова вырезать? Inoi таких прог просто не существует. могут проги типа adobe audition вырезать вокал но итог редко когда может удовлетворить вабще так называемые минусовки не делаются из песен, а записываются отдельно в студии. и даже миди которые есть везде в караоке тоже набираются отдельно. |
neil писал(а): в фотошопе можно слова вырезать? нет,я представил в их понимании звук,как слои в фотошопе-звуки один слой,слова-другой |
neil
rocker Вот вы сейчас зачем убили веру в светлое и доброе, сердца у вас нет) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Inoi
Полностью удалить вокал, не повлияв на инструментальную состав- ляющую, реально только для стереотреков, но не всегда. В большинстве случаев на оба канала накладывается один и тот же семпл вокала, то есть вокальные составляющие у обоих каналов получаются идентичными. В этом случае можно удалить вокал, просто «вычитая» один канал из дру- гого. Это легко реализуемо в любом музыкальном редакторе, например в бесплатном Audacity (audacity.sourceforge.net): 1) импортируй нужную композицию; 2) зайди в меню трека (для этого надо кликнуть по стрелочке справа от названия композиции) и кликни на «Разделить стереодорожку»; 3) выбери правый канал (кликни по нижней дорожке) и инвертируй его через меню: «Эффекты Инвертировать»; 4) в меню трека для каждой дорожки выстави режим «Моно». Ну и, в конце концов, наслаждайся результатом. Впрочем, даже если ничего из этого не получилось, расстраиваться рано. Для Audacity есть отличные плагины kn0ck0ut (www.freewebs.com/st3pan0va) и Voicetrap (www.cloneensemble.com/vt_main.htm), способные решить задачу с более сложными начальными условиями. © ][akep magazine p.s. My intellect be power - with diesel power _________________ Не верю в удачу, но признаю субъективную ценность даров. © A beautiful mind |
ог, пасибо.Обязательно попробую. Хоть кто-то меня понял. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |