а сколь за соврашение выпускника дають? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
УК РФ не позволяет действий до 16 лет. Они уже 17-летние. Так что не бойся, успевай! |
Sels писал(а): Так что не бойся, успевай!таки успела уже. а вот сейчас и думаю что мне будет. значит НИ ЧЕ ГО!!! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): таки успела уже.
а вот сейчас и думаю что мне будет. чего это тебя Ло на маленьких то потянуло? |
Бушман
они...ммм... не такие испорченные скажем так и на дольше хватает. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): они...ммм... не такие испорченные скажем так и на дольше хватает.хм. не факт не факт |
Бушман
есть опровержения? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): есть опровержения?масса.. а как же опыт? ![]() |
Бушман писал(а): а как же опыт? ты хочешь поделиться? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ты хочешь поделиться? это уже в лс ![]() |
Бушман писал(а): это уже в лс ну жду ЛС ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ну жду ЛСя тоже ![]() |
показушники _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): показушникиравняемся на главных. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): показушникиэто ты по каким критериям то определил? ![]() |
Бушман
Лолита все эти вопросы могли обсудить и сделать приватно. раз обсуждаете публично якобы личные темы, значит только из показухи. кому-то бы оно интересно, кто кому опыт передаст. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ты прав... дальше то мы не продолжили ![]() |
andy ice писал(а): все эти вопросы могли обсудить и сделать приватно. раз обсуждаете публично якобы личные темы, значит только из показухи. кому-то бы оно интересно, кто кому опыт передаст.хто же знал что до такого разговор зайдет. вот если бы мы обсуждали где как и сколько раз - тогда уж и личная жизнь и показуха. а тут речь идет о чисто теоретическом обмене опытом. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): показушникискорее озабоченные лузеры |
Sels писал(а): скорее озабоченные лузерывсех к себе не приравнивай ![]() ЗЫ: как-нибудь встретимся в городе попрошу тоже самое в глаза сказать ![]() |
типа бабы не дают, так хоть селсу морду набить ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): типа бабы не дают, так хоть селсу морду набить нет ты ошибаешься, некоторым лицам просто хамить надо пореже ЗЫ: кстати оскорбление это вроде как-то в правилах форума описано.... Sels писал(а): озабоченные лузерыявно не комплимент |
если это не белое, то это не значит, что это черное. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): если это не белое, то это не значит, что это черное.значит обозвать человека озабоченым лузером это не оскорбление..... хм. ради бога! сорри за офф |
Бушман
ладно ты не парься. Когда-нить всё наладится! |
Sels
оптимист ![]() |
Одним можно оскорблять и ничего им за это не будет,а другие дурой назвали сразу в бан
весело... ![]() |
Olga
такова жизнь, детка ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Olga
такова жизнь, детка ![]() Знаю, везде есть несправедливость ![]() Детка? ![]() |
Лолита писал(а): а сколь за соврашение выпускника дають? а чё ветки для взрослых уже не хватает аха?? ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |