в 7 часов жду всех на Ольховке, так же прошу взять всех зрителей по 10р на развитие гонок |
Мистер президент! Научителсь писать грамотно. И желательно доступнее излагать свои мысли. _________________ Йа - водоросль. |
President_DV_Sh писал(а): прошу взять всех зрителей по 10р на развитие гонок![]() |
угу. И по "3 рубля на подкуп президента" (С) Альтов _________________ Йа - водоросль. |
Не хотите можете нечего не везти я некого не заставляю тем более тех кому жалко 10р. |
President_DV_Sh
неужели очень сложно писать на русском языке? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
President_DV_Sh
огласите, пожалуйста, куда пойдет собранный бюджет! |
andy ice
Это знаменитый Апокалипсис. Он по-русски - не умеет. Добавлено спустя 42 секунды: Неформатированый поток мыслей рулит |
Goldcom
чем он знаменит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
реформами великого и могучего наверное _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хачу на дрег, с прошлого раза уже все зажило, можно по новой ломать! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
а у тебя найдетса 10 руб? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мляяяять, опять проблемы.... хде такие денжища взять? у друзей займу.... а ты меня берешь с собой? з.ы. Леон, ты не помнишь тему, где я свою попу показывала? там прочати тела чета ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
не помню. Выдумки и эротические фантазии у Вас. Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: хотя - покажи, мож и вспомню... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мля самой эта фотка нужна. и не выдумки помню что вставляла в сообщение на форуме... как раз про это разговор зашел _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Sels писал(а): President_DV_Sh
огласите, пожалуйста, куда пойдет собранный бюджет! На покупку, краски стобиков,на проплату таксистам. Этого хватит? Все я вы смотрю горазды юморить тут, давайте кому что не нравиться из моей орфографии мы решим на дрэге хорошо? Ко мне подходите и говрите, и я уверен что больше половины из вас приедет даже не взяв 10р. Потому что всем жалко отдать денежку на это, т.к. вы можете стоять сзади за машинами и орать какой хреновый гоньщик. Жду в воскресенье всех, и если жалко 10р то приедте так. 10р я попросил потому что 50р не кто не привезёт точно. Да и ещё Добавлено: Пт Июн 22, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: Leon Лолита Goldcom andy ice давайте в воскресенье я проведу гонку, а в следующую суботу вы и посмотрим что вы сможете. Чуть не забыл, время с 19.00 переноситься на 21.30 |
President_DV_Sh
я приношу 50 и буду твоим штурманом согласен? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
насмешили. просто показатель уровня - аж 10 рублей. ужас. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лолита писал(а): я приношу 50 и буду твоим штурманом согласен?а я приношу 100 и буду старт давать!!! President_DV_Sh Вы смешны. Судя по предидущему сообщению - 5-7 машин. Итого 50-70 рублей. На банку краски не хватит. Не говоря уже о таксерах. За такое "бабло" машину рвать. "Ищите дурачков за 5 сольдо" (с) Буратина _________________ Йа - водоросль. |
кому нравится это , и у кого есть бабки чтобы порвав машину можно будет ее заменить тот и ездит) и получает какой то каиф, а то что кричать тут как сказал уже президент он прав ![]() ![]() |
DeaDler писал(а): а то осуждать то люди все могут а половину даже наверно за рулем то не бывали не разу)) А зачем? Для этого есть персональный водитель. _________________ Йа - водоросль. |
ну базар другой ) если есть пусть возит ![]() |
Goldcom писал(а): andy ice
Это знаменитый Апокалипсис. Он по-русски - не умеет. То-то я смотрю, слог знакомый... ![]() Апокал, жги есчё!!! |
побывали, посмотрели ![]() |
DeaDler писал(а): побывали, посмотрели ога прикольно.... восьмерка нифига бодрая номрально выезжает.... интересно долго у нее движок проработает ?))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
а фоты есть? |
если так будет ездить то двигун долго не протянет)) , Автоваз этим все сказано ![]() |
завтра после обеда выложу фотки, но только с Ольховки, продолжение не снимал!!!!!!!!!! |
Гонка всегда будет начинаться в 21.00
Результаты гонки. 1)ВАЗ 21112(16,88c) vs ВАЗ 08(15,4с) 2) 1 заезд Subaru Legasy (15,26с) vs ВАЗ 2108 (15,50с) 2 заезд Subaru Legasy (14,43с) vs ВАЗ 2108 (14,41с) 3 заезд Subaru Legasy (12,57с) vs ВАЗ 2108 (13,26с) 4 заезд Subaru Legasy (13,54с) vs ВАЗ 2108 (14,08с) 3) ВАЗ 2106 (20,08с) vs ВАЗ 21099 (20,52с) 4) SUBARU (14,01) vs Audi TT (13,65с) 5) ВАЗ 21102 (15,58с) vs ВАЗ 2115 (15,94с) Я надеюсь все догодались что на данный момент по зачёту дрэг рейсинга, в городе самая быстрая машина КРАЕВ А.В Subaru Legasy (12.57с) и МАЛЬГИН СЕРГЕЙ ВАЗ 2108 (13,26с). Жду конкурентов. Замеры делались телефоном Следующие гонки платные. 10р со зрителей и 50р с учасников. В случае если мы не набираем нужной суммы, ГОНОК НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НЕКОГДА. А то я смотрю все горазды на халяву приехать и посмотреть как люди рвут машины, при этом сами на старт встать боитесь. 10р, это не уровень гонки это уровень того сколько вы сможете вложить в развитие. Потому что для вас важнее пива попить, а не помочь материально. Собираеться пожалуй масксимум того что вы сможете дать для гонки, если есть 50р дак что же вы их желеете???? Да всё я думаю элементарно просто вам жалко. |
President_DV_Sh писал(а): В случае если мы не набираем нужной суммы, ГОНОК НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НЕКОГДА.![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: President_DV_Sh писал(а): 4) SUBARU (14,01) vs Audi TT (13,65с) А это Шадринцы? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |