-в наличии флэш карта Memory Stick PRO Duo 256 Mb;
-состояние идеальное; -гарантия! 5000 руб. |
карту не продаеж отдельно ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
думаю не продаст. ибо новый такой дешевле стоит
ps: S500 модель. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не продам. Смысл?!
andy ice, ты прав! Дешевле! Но с картой выйдет столько же, сколько я прошу. Плюс у меня еще гарантия действует, хотя там она тоже есть...НО! можно конечно пару сотен скинуть....если брать будут! ![]() |
ElekTra
ты напиши точней модель (я телепатически предположил, что это не 500 а s500), и параметры её и фотку. ибо аппарат действительно неплох. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да, andy, опять же ты прав! Забыла буковку дописать к моделе. Вот некоторые комментарии к ней:
Количество пикселов 6 млн. Физический размер 1/2.5 Максимальное разрешение 2816x2112 Светочувствительность 80 - 400 ISO Оптический Zoom 3x Выдержка 1/8 - 1/2000 сек Диафрагма F2.8 - F4.8 Минимальное расстояние съемки 0.05 м Ручная настройка выдержки и диафрагмы нет Экспокоррекция +/- 2 EV с шагом 1/3 ступени Ручная фокусировка есть Запись видео есть Формат записи видео MJPEG Максимальное разрешение роликов 320x240 Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с Запись звука есть Баланс белого автоматический, из списка Вспышка встроенная, до 2.5 м, подавление эффекта красных глаз Видоискатель отсутствует Скорость съемки 2 кадр./сек Форматы изображения 2 JPEG Интерфейсы USB,USB 2.0, видео, аудио Поворотный экран нет LCD экран 2.40 дюйм. Дополнительные возможности макросъёмка, таймер Формат аккумуляторов AA совмеcтимый Размер 92x62x31 мм Вес 146 г Комплектация Фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-S500, USB-кабель, CD-ROM с программным обеспечением, инструкция. Дополнительная информация Поддержка карт памяти Memory Stick DUO, Memory Stick DUO PRO. Cyber-shot S500 - замечательная цифровая камера типа "навел и снял": 6,0 эффективных мегапикселей и большой 2,4-дюймовый ЖК-экрCyber-shot S500 - замечательная цифровая камера типа "навел и снял": 6,0 эффективных мегапикселей и большой 2,4-дюймовый ЖК-экран, 3-кратный оптический зум.ан, 3-кратный оптический зум.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |