ХАЧУ ИН БАН РАЗБАНЬТЕ Я КОГДА СВАНИЛ В офис к+ сказали пиши на форуме скоко надо сем создать пока меня разбанят???
мой 192.168.78.66 Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: мла ну ошибок тут)) КАРОЧЕ ХАЧУ UNBAN я с октября не играю в кс ну скоко можно то!!!! |
Вот в октябре читерство процветало...процветал и ты....теперь вот и вянешь....полгода....надо бы больше. _________________ Devil is a loser... |
в январе точно бан-лист был почищен. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да чешут что угодно чтобы разбанили надо было думать головой а не задним местом , когда чит врубали и заходили на сервер |
Добавлено спустя 57 секунд: andy ice писал(а): в январе точно бан-лист был почищен.может и был но мне всеровно при заходе пишет ю маннет ин зиз сервер _________________ ich bin der Alptraum |
ajaks писал(а): ю маннет ин зиз что это за слова такие? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
... Последний раз редактировалось: Aleksey (2007.06.09 15:04.21), всего редактировалось 1 раз |
пишите ипэ я всех разбаню............ _________________ у меня брат боксер D |
192.168.78.66
Добавлено спустя 39 секунд: you banned in this server)))) _________________ ich bin der Alptraum |
все разбанен играй)))
Добавлено спустя 2 секунды: все разбанен играй))) Добавлено спустя 47 секунд: кого еще _________________ у меня брат боксер D |
не разбанил ты _________________ ich bin der Alptraum |
разбаньте 87.89 плиз _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa писал(а): разбаньте 87.89 плизшума ты в бане? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
это не мой ип)) я то никогда в жизни с читом не играл просто попросили написать _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
192.168.93.33 разаньте я заепасло в бане сидеть _________________ Что здесь надо писать? |
Разбаньте на варе, 84.179, ницензурную речь немного применил. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Установил кс решил поиграть, серваки не отображаются, в бан листе моего ip нет, разберитесь пожалуйста 77.24 |
мм а ты пробовал прописааать серваки ? а вдруг да появЯться _________________ Таш таш |
Torin
я их вижу... имею ввиду нот репондинг |
о , тогда это другое дело _________________ Таш таш |
разбаньте ип 83.166 ник fantastic3^warden* |
seryi писал(а): разбаньте ип 83.166 ник fantastic3^warden*Цитата + 24.09.2007 08:40:07 "3KB1BS2J" "fantastic3^warden*" 192.168.83.166 259200 "CD-Disabler_All_Hack [246]"чувак ты пол года в бане, удачи! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
я с ботами гамал на айсе потому что серв переполнен был тупо получилось кс не перезапустил думал что место займут чит и остался я вообще никогда в кс с читом не играл я средне играю и мне хватает! |
seryi писал(а): с ботами гамал на айсе потому что серв переполнен бла бла бла, я таких сообщений видел уже тонну, сам не играл играл за меня брат, и вообще я бегал сботами типо я уезжал в египед дома никого небыло и тд. ПОПАЛСЯ будь мужиком признайся что читерил и отсиди свой срок с достоинством _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
ты мне то скажи что у меня за проблема |
да не читерил я вы че такие то? спроси кто ник видел мой я ниразу не читерил все потвердят
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд: и вообще если я знаю что с читом банят зах мне тогда все это грю по случайности получилось |
я подтвержу, нах читерить если всёравно все скилы на серваке варкрафта это читы, это просто глупо _________________ Нео отдыхает |
топ 10 отмазок читеров:
1) Я играл с ботами, думал чит выключился, а он такой плохой продолжал работать(( (на серверах, где играют юзеры с динамическими IP на первом месте была бы такая отмазка: "это играл не я, кто-то подставлял меня под моим ником") 2) У меня играл друг/брат/сестра/мама/бабушка 3) Я включил чит, чтобы проверить работает он или нет 4) Я не знал, что с читами играть нельзя о_0 5) Я играл без читов, меня забанили низачто 6) На сервере был читер, я тоже включил чит, чтобы играть в равных условиях 7) Я пробовал всего пару раз, и потом понял что играть с читами не интересно. Разбаньте меня. 8 ) На сервере был читер, я включил чит, чтобы убивать его, но пришел плохой админ и меня забанил((( 9) меня забанили месяц/два/три назад за мат а не за читы, разбаньте плиз 10) Я случайно скачал читы с инета и случайно запустил, а потом зашел в CS и получил бан((( _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
10) Я случайно скачал читы с инета и случайно запустил, а потом зашел в CS и получил бан((([/quote]
не так надо вот так Я случайно скачал читы с инета и случайно запустил потом случайно зашол в кс и случайно на сервак( |
KroT ну да так вообще красиво)) просто все те отмазки я видел сам(ну только чуть-чуть сыронизировал в случае со вторым местом)), а такой еще не встречал)) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |