Я слышал что в нашем городе можно зделать РЕСУНОК на футболке на заказ , дак неподскажете где у кого к кому подходить что бы зделать такое ? |
этим занимаются где-то рядом с бывшим вытрезвителем. _________________ Через тернии к звёздам! |
а не в курсе насчёт качества ? _________________ Таш таш |
Torin
качественно, знакомые делали. _________________ Через тернии к звёздам! |
Torin
это в апельсине делают, калхи ![]() ЗЫ ребя сорри за калхов ![]() |
и как ? нормально ? ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Torin
нормально...там шнягу прилепляют на футболку типа резины(хз какой материал) и фсе на века...вырезают вроде на плоттере...приклеивают на момент ![]() |
акуеть ![]() _________________ Таш таш |
что за дым из задней части тела на аватаре у Torin'a |
Torin писал(а): Я слышал что в нашем городе можно зделать РЕСУНОК на футболке на заказ , дак неподскажете где у кого к кому подходить что бы зделать такое ?У меня товарисч, одногрупник бывший, рисунки делал сам, термопленкой, батиком)) это наверно не то. что вы имели ввиду. но смотрится тоже неплохо)) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Есть еще спец.чернила для струйников. После высыхания на футболку утюгом наклеивается рисунок _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Delicious
это песок ![]() _________________ Таш таш |
а лучше всего рисунок на лист распечатать и булавками прикрепить ![]() ![]() _________________ Есть вопрос? |
а лутчше в инете заказать , там за 600 рублей можно очень даже офигительную футболочку заказать (: вот к такому выводу я пришёл после всего услышенного) _________________ Таш таш |
Вроде никто про инет не говорил. Да и откуда ты знаешь что там прям офигеть какое качество?
Добавлено спустя 41 секунду: хе) ещё приплюсуй около 100р за доставку ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Torin
я за эти деньги лучше какую/нибудь другую футболку куплю в магазине.. ![]() _________________ Есть вопрос? |
ну я так и приплюсовал всё в сумме 600 рубелй обходиться ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Torin
я вроде где то в инете видел футболки, можт и ошибаюсь, с доставкой писот рэ было. ![]() _________________ Есть вопрос? |
![]() ![]() _________________ Таш таш |
Я спрашивал у консультанта одного интернет-магазина, он сказал если доставка быстрая ( в течении недели ) рублей 80 где то, да + 500 футболка... ну и +ндс 18% еще, а еще есть долгая какая-то доставка там дешевле. Везде расценки по доставке примерно одинаковые |
ну вот я футболку заказал дак там 4.у.е доставка стоит + 30 рублей на почте снимут _________________ Таш таш |
Torin писал(а): 500ре стоит + доставка 500регон какой-то... и до сих пор нет точных доказательств того, что в инете прям нереальное качество Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: выгоднее в Ша заказывать. 1. тот кто делал всегда не далеко и с ним можно связаться 2. легче объяснить что тебе и как надо написать/нарисовать 3. цена всё же дешевле _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я так сказал к прмиеру если бы доставка стоила 500ре , и зачем мне наклейки из резины когда мне надо качественную футболочку , что бы ашь ципляло ) думаю в инете само то заказывать )) ...... и денег таких она стоит
ПС: ну для начала надо посматреть что тут делали и как делали ![]() _________________ Таш таш |
Blast
а какое тебе доказательство надо? футболка прийдет ты её можеш пощупать, не понравится не покупай делов то |
полностью согласен ![]() _________________ Таш таш |
Если тебе придёт футболка, то она будет упакована и никто не даст тебе её сначала посмотреть. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
И как это так наощупь понять качество. Или целую лабораторию с собой притаранить ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
смысл присылать плохую вещь ? для чего ? для того что бы клиентов терять ? ) наврятли _________________ Таш таш |
Никто не говорит, что там совсем напрочь плохо. Вопрос в том лучше ли там чем можно сделать тут. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |