Что такое у меня, заходит только в чат и на сайт роги, а остальные сайты пишет "невозможно отобразить страницу" притом что все это у других нормально запускается!!! ![]() |
baton писал(а): заходит только в чат и на сайт роги,хм. и на форум не заходит? странно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't будто кроме К+ нету других провайдеров ![]() _________________ ![]() |
vanish писал(а): кроме К+ нету других провайдеров Кстати, у меня МСН не подключается. Говорит что на узле МС проблемы! Ну-ка срочно ответить мне, что у них там за проблемы? _________________ Йа - водоросль. |
Dio жуткая атака линуксоидов ![]() а вообще - что там один узел? _________________ ![]() |
vanish писал(а): Dio жуткая атака линуксоидов ![]() а вообще - что там один узел? ага пингвины атакуют) прячься народ ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Со вчерашнего вечера почему то все перестало качаться с Веб+, гамеса, и софта хотя у других качается..что это может быть? ![]() |
и у меня так же,грешит на ftp1.sha.net типа максимум конектов с вашего ипа = 2,хотя я ничего не качаю |
trall
Ткнул на файл есть коннект - жди таймаут |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |