предлогаю обсуждать тему косающуюся авто тюнинга и стрит расинга.... лчнь люблю стрит райсинг... думаю и у нас в сети много поклонников этого вида спорта... ![]() |
Hamon писал(а): думаю и у нас в сети много поклонников этого вида спорта... В основном теоретиков ИМХО _________________ Йа - водоросль. |
Ну да.. ну и есть те кто прихорашивают свои игрушки ![]() |
Hamon писал(а): ну и есть те кто прихорашивают свои игрушки машинки в Need for Speed разукрашивают? _________________ Йа - водоросль. |
нет я имею на улице.... лично мне очень нравятся 2 машины в городе( с верху) это ваз 21010 очень часто стоит в центре возле планеты багажник и нее красивый... и тайота селика белая... очень уже нравцо я видел как она км 110-130 по свердлова прогнола =) |
Hamon писал(а): очень уже нравцо я видел как она км 110-130 по свердлова прогнола =)Дааа... . Не всех идиотов война позабирала... . _________________ Йа - водоросль. |
да ну прикольно =) между тачками проскальзывать и пердеть так чтоб весь город уши затыкал ![]() выросту также попробую ![]() ![]() |
Hamon писал(а): между тачками проскальзывать и пердеть так чтоб весь город уши затыкал Smile+ синих лампочек натыкать? мечта передаста блин. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): мечта передаста блин.Не ты неправ это красиво.... |
Hamon писал(а): Не ты неправ это красиво....это не красиво: это свинсто. повторяю - мечта передаста. Добавлено спустя 42 секунды: Dio писал(а): Не всех идиотов война позабирала... .+ миллиён. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Hamon писал(а): выросту также попробую маленьки ишшо он. _________________ Йа - водоросль. |
Hamon писал(а): да ну прикольно =) между тачками проскальзывать и пердеть так чтоб весь город уши затыкал ![]() выросту также попробую ![]() ![]() Hamon писал(а): Ken't писал(а): мечта передаста блин.Не ты неправ это красиво.... и на таких скоростях сбивать людей на свердлва стрит ето тоже Hamon писал(а): красиво.... |
Venom
скажу тебе так..... сбивают те кто неумеют есдить и берут в руки руль чтобы только попонтоваться а есть те кому просто нравитса быстрая езда.... Вывод: можно ехать быстро но по правелам, а можно ехать меделенно но необращая внимания на равила.... |
Hamon
иди в НФС уже, а? _________________ Йа - водоросль. |
Hamon писал(а): выросту также попробую ![]() ![]() не в обиду, но не то чтобы я думал что ты умеешь как надо ![]() _________________ trth hrts |
Venom
ты про нфс? если про нфс то ты не прав... |
Hamon
нфс вообще не при делах) я про реал ![]() _________________ trth hrts |
Venom
а.... учусь только пока ![]() Мне еще до прав только 4 года ![]() |
Hamon писал(а): Вывод: можно ехать быстро но по правеламHamon писал(а): очень уже нравцо я видел как она км 110-130 по свердлова прогнола =)ну и? ПДД знаем? Hamon писал(а): между тачками проскальзывать_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): максималке 60 км/ч ?![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't
ну это исключение.... и он некгог не сбил ![]() |
Hamon
не исключение а передастия _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Hamon
Мля, вот ни че против стритрейсинга не имею, но тока не по центру города,а на какой нить пустой трассе, на окраине, где нету никого. Последний раз редактировалось: c@na (2007.05.22 16:24.54), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
И вообеще стритрасинг поидее ночной вид спота...... а ночью как правило меньхе чем днем намного народу по городу ходят... |
Hamon
по-идее это одно. а шадринскае реализация - это другое. ушлепки которые мнят себя рейсерами и гоняют совершенно не з-аботясь об остальных участниках движения уже достали если чесно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
стритрейсинг, или уличные гонки это не спорт, по крайнеймере покачто; абсолютно согласен с c@na.
хотя "стритрейсеров посреди города" убивать при рождении надо: я живу близко к перекрестку володарского - свердлова, и довольно часто вижу аварии, иногда со смертельным исходом; на этом перекрестке уже даже ночью светофоры не отключают, а все благодаря кому?... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Hamon
я вот сколько раз замечал - да гоняют ночью гораздо больше чем днём. ну по твоему это выход? знаешь сколько людей именно ночью на улицах шлються? а ведь многие из них нетрезывые. недумаю что на скорости 110-130 км/ч( хотябы) ты сможешь обьехать такова,каторый выскочил на дорогу, пускай даже на "зебре". или сумеешь? _________________ trth hrts |
я конечно со всеми вами согласен что в половине аварий виноваты именно гонщики...
Лично мне нравятся фильмы форсаж 1,2,3,... это мои любимые фильмы вот по этим фильмам мне нравятся гонки... я может сам себя до конца незнаю может-быть мне нравятся больше красивые машины да и вообще машины чем сама гонка на них... вот так... ![]() |
в фильмах всегда все гламурно) в реале все не так просто. _________________ trth hrts |
а мне в городе копейка желтая нравиться, и 4 красная, скоро еще 1 копендос в свет выйдет, оч красивый ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |