продаю собственно говоря |
блин опять торги( 2кцена
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: http://chat.shadrinsk.net/photos/34/68447.big.jpg Добавлено спустя 2 часа 30 секунд: 1800 и забирайте колонки как с магазина состояние на пять! :!: Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 57 секунд: : |
ну и где здесь состояние на 5?
или 5 из 10? |
к каждой царапинке придерутя когда эти дуры заносил зацепился за угол) тебе что они на качество звучания повиляют? |
они что покрашеные? |
но машину крачили решили и колонки выкрасить) там пару котцон а в основном нормально они выглядят! |
как они вобще играют то ват сколько? |
ну паспортные типо написано 35 а так то ну 90- максимум) играют отлично если интересует тибя и усраивает цена то можно втретится послушаешьLego |
что некого неинтересует хорошая качественная музыка |
Оф
bauer писал(а): что некого неинтересует хорошая качественная музыка дорого просишь, я недавно продал примерно такие же за 1 тыр., снижай цену тогда может продашь... |
спасибо за совет цена 1600
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: продам усилитель исчо радиотехника какойто маркировк унезнаю к ним качает их норм) 500р |
судя по фотке их потом тюнинговать внешне надо, да еще хз в каком состоянии блины. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я ж сказал состояние норм вот тока покотцана заносил коряво если нада приди послушай оцени что трудного то |
год выпуска? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да ненаю я ну где то 85 примерно) |
ребята что не кому нинадо не усилок не колонки ( |
за такую цену - нед _________________ Йа - водоросль. |
тебе не продать дорого максимум 1 рубль |
не тогда пусть гниют у миня дома |
а усилок то комц нада нет за 500 рэ отдам |
Цена колонкам 500 рублей |
APOTHEOSIS
юморист... Если колонки в идеальном состоянии, то им и есть цена 2к. Но дороже чем за 1500 не продать. _________________ Devil is a loser... |
bauer
Сопротивление какое у них ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
4 ома если память не изминяет |
bauer писал(а): 4 ома если память не изминяет Там переключатель есть на 8 и на 4 |
Как тебя можно найти?
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 52 секунды: Хотса послушать! |
позвани мне тел я дал тебе в личке |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |