Очень хочется в червкофф поиграть
дайте у кого есть |
А потом по сети в них! ![]() |
Какая часть? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
4 вроде бы как раз для сети |
да-да! давайте уже! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хе.. 4-ая... ты мен название скажи! Я непрочь погамать в WP или 3D _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а я в WA хочу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
4 это вроде и есть WP - World Party |
Давайте! И зарубимся в них по сети! |
просим Бласта - даёшь народу W! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня есть диск... на нем все вормсы до 3D включительно! Было бы место на сервере - выложил бы.. а так из за каких то людей или сайта нового место все забивается невесть чем!
И как предложите мне передать вам!? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Скинь на Sap или на Games вот и всё =) _________________ Власть пингвинам!!! |
Да вы все суки испортили рождество! (с) саус парк |
Mister_X писал(а): Скинь на Sap или на Games вот и всё =)sap - скажи пароль - скину! ЛСом отправь! ![]() Games - адресок подзабыл да и места вроде небыло! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну неужели адрес моего фтп не знаешь? ![]() |
ДАвай кидай SKIP'у и пусть он выложить =) Я тодже буду по сити хотя играл токо 1 раз в жизни в неё ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Хех... уже дал ему! Скоро будет!
Даешь новую ветку как рагнарёк - Worms. Будем договариваться и гамать! =) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Червячки Рулят ![]() |
Пожалста... ![]() http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=115&view=article PS сеньк Бласту. |
ЕЕЕееее |
Я забыл как проходить миссию с корабликом...(где мины копятся) блин... проходил же... точно помню! |
Ну-с зарубимся?! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Я готов! |
Всегда готов! =) Когда, где, с кем!? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Надо чтоб всем вместе - чем больше тем лучше ![]() |
Ага... а разве там можно больше 4-х команд?
Ps Предлогаю Воскресение - всем удобно!? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Я могу в Суботы и в Воскресенье с 10:00 до 19:00 =) _________________ Власть пингвинам!!! |
Давайте я завтра буду играть =) ЩАс токо потренеруюсь и то я в них вобще почти не играл _________________ Власть пингвинам!!! |
В свое время играли вчетвером на одном! компе ![]() из оружия исключали все самонаводящееся и массового уничтожения, за исключением того, которое в ящиках попадается |
я пытался сеть запустить, повис _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |