Сайт о мобилах и для мобил немножко заработал ![]() http://mobila.shadrinsk.net Наполнение продолжится в процессе работы. Здесь пишем - чего кому надо, кому что не нравится. |
Мммтак... отзывы и просьбы здесь оставлять? |
Нокия ПК уж больно старенькая... а так неплохой ресурс на готовом движке! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
суканах. где сименсы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да. с сименсами лажа немножко. у меня просто куда-то удалилось всё ![]() Бласт, чем богаты, тем и рады. У меня нету анлимитного халявного трафика, как у некоторых. Кстати, все дружно благодарим Джема, который похерил .htaccess при переносе сайта. Только по этой причине он открылся. А смысла снова прятать - не вижу. Так что радуйтесь. |
Селс... а не могли бы Вы выложить информацию о Самсунгах и телефонах-лифтах других фирм??? |
у нас в лифтах нет телефонов. |
Ну это у вас ![]() |
ВольФ! У тебя и лифта нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я про ша в целом |
есть у нас |
это где? |
Мы маме моей покупали в Т1 Нокию-лифт |
Нокия-лифт? Они вроде бы телефонами занимались. |
ну как всегда... мда)) нет чтобы просто ответить на вопрос)) все ведь поняли о чем я |
я так понял, что в лифты ставят телефоны марки самсунг, а лично для твоей мамы девушки из т1 поставили в ее лифт нокью |
а зачем в т1 лифт? они же на первом этаже.
а если серьезно - какая модель нокии лифт? Вроде бы только 7650 была... |
а что такое нокья лифт? |
Это корпус такой - из двух половинок. Но вапще - это слайдер вроде бы. Развижной когда корпус. |
вот я о том же |
Ну не знаю))) сколько раз слышала, все из лифтами называют |
аха, пришел батарейки покупать, а меня продавщица спрашивает: вам пальчиковые?
во где профессионал... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а ты хотел от нее услышать: вам батарейки типа ААА? |
ну я-то такие попросил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну когда заработает на полную сайтик?А то мне надо вот это:ПО для обработки мелодий. |
А там ведь есть это ПО. Чего еще-то тебе надо? Саунфорж что ли выложить? |
Sels писал(а): А там ведь есть это ПО. Чего еще-то тебе надо? Саунфорж что ли выложить?Нету тама такой проги!!!!Я не зря пишу! ![]() |
Нету. я спрашиваю - Саунфорж что ли выложить? |
Sels писал(а): Нету. я спрашиваю - Саунфорж что ли выложить?Давай, а она простая? ![]() |
Это - музыкальный редактор. Своего рода фотошоп, только для звука. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |