Создал эту тему, чтобы мы могли высказаться, где мы не были, а хотели бы!
Я в Америке не был. |
хочу путешествие по всем федеральным землям германии |
А еще я не был в деревне лещево-замараево... |
ггг а я была |
за рубежом не был |
В Таджикистане биль, в Абхазии биль, слушай в Украине биль маленько.В Штаты не биль, в Англии не биль, в Германии не биль и уже, наверное не буду."Гуд бай, Америка, о ......."Еще в Чехию, в Болгарию, ..... и еще разочек в Питер!В Африку не хочу, к азиятам тоже не хочу.В Новую Зеландию охота.
Добавлено спустя 42 секунды: В Узбекистон тоже биль- не хочу. |
А можно только раз запоститься? Я пока что в Австралии не был, хочу жутко
П.С.Чувствую я ещё много куда захочу, туда где не был П.С.С.Sels, нервный срыв? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
можно сколько хочешь раз постится
а еще я в сингапуре не был |
Я хочу с друзьями в Голландию, Амстердам |
А я никогда не был на море _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
На море я много раз была!
Особенно нравилось в Гаграх! А моя мечта побывать в Японии!!!! |
в Крыжополе. _________________ Через тернии к звёздам! |
OLEGA писал(а): А я никогда не был на море ты должен там побывать... _________________ слушал Моргенштерна |
Во Францию! Хочу побывать во всех странах, где не была. _________________ Гениальное - просто. |
Норвегия, Осло - посмотреть кое что _________________ белый снег, бееелый |
Хочу в Тибет, потом на теплое море, а потом в Париж
Добавлено спустя 48 секунд: а еще в Ирландию хочу и в Египет _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Не была заграницей... Хотелось бы для начала побывать бонально по путевке в Турции... а так... к родственникам бы в Берлин с удовольствием съездила! |
Для начала хочу в Москву и Питер |
в Канаду хочу ...жить там |
В Питере не была - хочу... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
В восточную страну, Китай например. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Нигде почти небыл, кроме Ша, Кургана и Ебурга.
Хотел бы побывать в Канаде. |
Ни разу не была у моря, очень хочу побывать. |
БуSинка
Значит вместе поедем. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
щас ещё не время.... в конце июля самое замечательное время у моря (местные жители говорили) _________________ hardcore user |
AntiХрист
Ты где то заметил предложение ехать прям щас? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
вроде нет..... просто посоветовал.... мало ли.... вдруг вы уже на поезд садитесь _________________ hardcore user |
AntiХрист
Мелко берете. Мы уже на море. )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Япония Италия и Голандия |
AntiХрист писал(а): в конце июля самое замечательное время у моря Аха, жара неимоверная. Ну, правда, если кто любит, то пожалуйста. Вероятность обгореть на 2 день - самая высокая. Мне больше нравится конец августа - сентябрь. Климат мягкий очень. _________________ Гениальное - просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |