Пишем про свой рацион, особенно про мороженное, пироженное, колбасу, пиццу, шоколад и пр...
П.С. Стань фанатом топика _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
да. сегодня я ел. и пил. _________________ Йа - водоросль. |
я тоже.
и вчера тоже дело было. надеюсь, завтра тоже не останусь без еды и жидкости. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Пирог очень вкусный получился , ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
даешь тему про поход в сортир и ковыряние в носу!
Добавлено спустя 21 секунду: а вот! еще про коленкочесание! |
пиво.
холодное живое пиво. 5 бокаллллл _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
А Я вчера и сегодня не ел, но пил..... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
заканчивал бы над организьмой издеваццо _________________ Йа - водоросль. |
МИХАЛЫЧ писал(а): не ел, но пил.....а на завтра новый виток борьбы с алкоголизмом? |
бу заявила очередной протест крайнескучноидиотическим темам и сама продолжает тут же)) |
шашлык и вино ![]() |
Хорошая тема ![]() ![]() Я сегодня что то плохо ела. ![]() А вот вчера .... были голубцы и зразы. |
БуSинка писал(а): Что зря что ли раздел "Рецепты от .." существуетНу дак там Рецепты...чувствуете разницу? БуSинка писал(а): Хорошая темаСогласен! ![]() Бутик с сыром, только что _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Разницу вижу, но должно же быть продолжение. Читайте полностью. БуSинка писал(а): А кто это всё ел и пил? |
А кто вчера ел, а сегодня пил? |
наварил кофе. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Болею. Кушать очень хочется, но не лезет ![]() Мазохизм какой то. |
Заварила зелёный чай ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Заварила африканский чай. ![]() типа завтрак скоро ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Пью чай с ароматом апельсина и корицы, без сахара, горячий мммм суперрР ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
бу
Вся жизнь- борьба..... до обеда с голодом, после, со сном.... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
А я ела вишневое варенье. |
окрошечку.. мнннн... :-Р |
PUSSY
Окрошка это хорошо. ![]() На обед были пельмени. |
мороженое, чипсы, жвачка, чай-кофе, конфета. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
я уже не могу конфеты, объелась ![]() вооще не знаю, что на обед съесть. посоветуйте ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
котлеты с картофельным пюре. на десерт чай с шоколадной пастой |
супик куриный |
Гелла писал(а): чипсы, жвачка, чай-кофе, конфета.Мне жаль твой желудок. Седня утром пил кофе, ел бутерброды с калбасой. В обед доел вчерашний суп, а щас вот сижу и ем капченое сало. На ужин думаю будет каша гречневая. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |