новогодний был лучшим. я так думаю _________________ пЭм пЭм |
Хм... А у меня отображается Невозможно отобразить страницу Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
инет закрыли _________________ слушал Моргенштерна |
такое ощущение складывается, что люди не заказывают музыку. хм. _________________ Через тернии к звёздам! |
заказал еще в самом начале передачи... |
в целом неплохо было... но со столом заказов вы облажались... зачем его надо было делать если никто заявки не выполнял ![]() _________________ hardcore user |
было выполнено 5 заявок, кажется ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
это самые скучные и нудные гости пожалуй. как можно подъячего звать вообще |
mфme
давай тебя позовем. ты кто хоть? _________________ слушал Моргенштерна |
яя старый добрый алькоголик, умею говорить про рок коллективы шадринска |
а что, ты против алкоголиков? _________________ слушал Моргенштерна |
эээ... а повторять песни - это прикольно?
я люблю рыбалку... ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Новогодний эфир вне конкуренции...
А сегодняшний ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Со слов одного из ведущих радиоэфира, без пафоса, уж извините: Радио S, - мы несём херню в массы, ёмко, содержательно, чистая правда ![]() О вручении выигранных подарков ваще...жестоко ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
закончили передачу ![]() ![]() большое спасибо за "оранжевое настроение" чайфа...класс на сон грядущий... |
идите все нахер |
step ведущие к концу передачи были трезвые. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): ведущие к концу передачи были трезвые.и я тоже так подумал..... не могут же пьяные люди кричать в эфир: "Х*й!!!" да ещё и много раз, как для особо одарённых ![]() _________________ hardcore user |
А это у них нервное наверно. Попробуй 6 часов без перерыва людей развлекать. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
оййй а как же все эти кретины в чате задергались когда валентинов включили! уихииии даже настроение поднялось!=)
или нет. ну конечно лучше слушать энималс 3 летней давности город 312 и все такое. это бесспрорно. ведущим ![]() _________________ пЭм пЭм |
не знаю кому как, а мне понравилось
И в конце эфира Х*й кричали от радости, а вовсе не потому что были пьяные. Вы тут сидите такие умники все, что прям обосраццо. Никакой благодарности, хоть чо делай - всем похер. Лишь бы халявы кусок урвать. А вы знаете сколько людей было задействовано в полдготовке эфира? Вы хотя бы представляете каких сил это все стоит? Вы хотя бы представляете как сложно выдернуть из рабочего графика Артема Кириенко? А ведь он пришел, для вас рассказывал всякие разности! А вы? Что вы орали? "Харе базарить, давай подарки!" Почему вам на всё насрать, ведь МЫ стараемся для ВАС, а не для себя просто так собраться. Короче.... неблагодарные вы. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: presumption Спасибо тебе, мил человек, хоть одни апплодисменты в нашу честь! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: бу молодец! |
на самом деле забавно вот что. обсирают, а все равно продолжают слушать.
спрашивается - а зачем? если мне что-то не нравится и я изначально уверена, что в лучшую сторону ничего не изменится, я даже время тратить не буду на то, чтоб в этом в очередной раз убедиться. радио С - респект ![]() |
И еще. Со столом заказов мы не лоханулись. Просто стол заказов идет в ход тогда, когда не о чем говорить ведущим. А вчера было о чем поговорить. Работа по заказам - это ваще другой эфир. В дальнецшем будем выделять час на заказы и плотно работать со столом, чтобы обид не было.
Вчера я старался угодить сторонникам различных направлений. Был и рэп, были и сопли-слюни и жесткий металл. Невозможно ставить музыку, чтобы она нравилась сразу всем. Поэтому, имхо, желания большинства были удовлетворены. |
Sels
Честно - пять+. По сравнению с новогодним эфиром - идеал. Подбор музыки хороший - действительно для радио. Гости тоже просто отличные были. Хоть я и далек от всего этого, но послушать было интересно. В целом эфир понравился. Даже записывать начал с ~23. Молодцы. |
Hidden писал(а): В целом эфир понравился. Даже записывать начал с ~23. Молодцы.Спасибо! Для всех сочувствующих и сопереживающих имеется запись всего этого безобразия. Будет включен повтор 7 мая. |
это че такое. я не поняла _________________ пЭм пЭм |
Многоуважаемый Sels к чему весь этот пафос про мы делаем это для вас? Скажи честно, что это просто старая традиция, встреча друзей. А радио это так, повод встретиться. Кому нравится послушайте если нет, то пох вообще. |
Да хорошо всё было.
Не нравитса - не слушайте ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всё ништяк! Организаторам - спасибо. ![]() П.С. А с буллетами действительно весело вышло... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |