вобщем купил принтер, все нормально печатал, потом кончились картриджи, где-то через месяц установил новые, все ![]() |
если принтер струйный в кипиток картридж.. поможет |
всмыысле в кипяток? ![]() |
Serёга
Марка??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Epson Stylus CX6600 ![]() |
Serёга
в свойствах принтера.....должны быть сервисные проги,...там типо "печать шаблона проверки дюз", "прочистка головки" посмотри...если есть попробуй прогнать! У меня Epson 830U было такое что после смены картриджа перестал печатать, забыл полоску сорвать с верхней стороны картриджа.....сорвал всё норма стало!! Я незнаю какой картридж у CX6600....если похожий посмотри полоску....она с ярлычком...оторви! ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
программными средствами не получатся нифига ![]() ![]() |
Serёга
у тебя каждый цвет в отдельном картридже? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Serёга
картриджи все менял или только отдельные цвета? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |