А вот тут я наткнулся на статейку. Прочитайте и вы. Может, конечно, выдумки. А может и нет.
---start На сим-карте содержится информация о классе приоритета пользователя. Использование классов приоритета позволяет избежать конфликтных ситуаций когда два пользователя претендуют на единственный канал связи. В этом случае абоненту с более низким приоритетом будет выдан отказ сети. Абонент с более высоким классом приоритета сможет или продолжать разговор или получение/отправку данных. Изначально оператор программирует свои карты со случайно выбранным классом приоритета. Всего существует 16 классов приоритета, из которых классы с номерами больше 10 зарезервированы. ---end |
так это было в старом форуме и более подробно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Все правильно.
В СИМке приоритет случайным образом выбирается при ее записи. |
Было - не было, без разницы. Это щас тут выложено. Инфа к размышлению. |
2pnevmoslon: А теперь представь ситуацию: Инженеру ПКО нужно выдать 20 сим-карт с "повышенным" приоритетом. Из коробки объемом в 1000 сим-карт он начинает рыться и выбирать по номерам. Бред, не правда-ли?
2Sels: в старом форуме много чего было. В общем то протокол GSM имеет очень много заложенных изначально в него вкусностей. Классы приоритета - одна из них. Допускаю, что при настройке коммутаторов заложен приоритет для корпоративных клиентов компании, одним из которых я имею честь быть. Однако, что мешает остальным ОпСоСам сделать тоже самое? На днях или раньше предприятие получит определенное количество сим-карт громкоговорящей сети. Бум смотреть, сравнивать.... . _________________ Йа - водоросль. |
2Dio инженер берет пустую СИМ и програмит ее под номер и под приоритет ![]() |
видел я этот процесс, знаю. НЕТ таких пунктов в меню си-босса _________________ Йа - водоросль. |
![]() Но моя МТСовская СИм с максимальным приоритетом позволяла мне в новый год с 1го раза звониитьь.... (а у всех с 10 вечера сеть легла) |
Ну вот. про крякер интернета мы уже слышали, а некоторые даже им пользовались. Щас все бум искать повышатель приоритета симкарт ОпСоСов. Blast, найдешь - выложи плиз. _________________ Йа - водоросль. |
Зачем искать? Давайте продавать начнем. |
Dio писал(а): Ну вот. про крякер интернета мы уже слышали, а некоторые даже им пользовались. Щас все бум искать повышатель приоритета симкарт ОпСоСов. Blast, найдешь - выложи плиз._________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ааааааааааа!!!!!!!! асталависта.бокс.ск - найдется всё, даже то что яндекс искать откажется!!!! |
По заказу Бласта выкладываю:
Ссылка на прогу:http://pin-x.land.ru/megafon.dhtml Скриншот: _________________ Йа - водоросль. |
Все - перехожу на мегафон ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А у меня есть версия для генерации 1000 ![]() |
Sels писал(а): А у меня есть версия для генерации 1000 ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ну и что? кто уже попробовал? |
Але народ, дайте поюзать, проверить.
А что я на сайте и по ссылкам походил и майлы по вводил а всеравно нехотит мне слать. _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
dem@n писал(а): Але народ, дайте поюзать, проверить. А что я на сайте и по ссылкам походил и майлы по вводил а всеравно нехотит мне слать. |
2 deM@n Есть еще "крякер Интернета" (100 Мегабит на сеть + Анлим мани) Надо? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): 2 deM@n Есть еще "крякер Интернета" (100 Мегабит на сеть + Анлим мани) Надо?нет этого добра ненадо ![]() просто хотелось посмотреть на чудо програмку _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Скриншот видел? Именно так и выглядит. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Скриншот видел? Именно так и выглядит.хе выглядеть она может хоть как, лишь бы генерировала ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
деман жжжжжот!!!!!!!!!!!!!!!! зачОООООООт!!!!!!!! |
ДАйте же эту прогу уже ![]() |
Ну срочно выложте же вы прогу хочу пробовать! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Бласт скачает - выложит. _________________ Йа - водоросль. |
ок будем ждать!!
обязательно проверю, но только не на своем счете, друзей например ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |