Что лучше, уничтожать пожилых людей, или знать что в определенном возрасте тебя ждет их судьба? |
Electronik Прочитал несколько раз твоё сообщение.
Что сказать то хотел? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Что сказать то хотел? WMs Наверное спин-офф топика "Пенсионный фонд" _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Наверно хотел спросить хотели бы мы дожить до старческого маразма, ходить топтаться по одному и тому же месту, ходить болячки лечить и многое другое что присуще пожилым людям. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
больше чем до 60-65 не хочу жить, ибо там уже не жизнь _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): больше чем до 60-65 не хочу житьЗлая пуля, дай мне волю, чтобы в сердце и чтоб без боли (с) Шнуров. |
А я и до 60-ти не хочу доживать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Electronik писал(а): уничтожать пожилых людейты доживи сначала, а потом спроси себя хочешь дальше жить или нет... ![]() _________________ а мне все .... |
rebel писал(а): больше чем до 60-65 не хочу жить, ибо там уже не жизньв 5 классе мне казалось, что 10 классники это дяди и тети, в 10 так думал про 30, в 30 уже не думаю об этом, т.к. в любом возрасте есть такие же люди, и жить хочется всегда и всем, поверь и в 80 будет хотеться, ну конечно всякие ньюансы есть, но ежели ходячий и могутный так чеж не жить то? можно и в 20 быть прикованным к постели и не хотеть жить! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
на 2500 вот как разжывемся... _________________ слушал Моргенштерна |
666
вспомнилась тема про пенсии, вот когда будешь стариком на пенсии дай знать как тебе живется ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
я буду богатым пенсионером с керамическими зубами и "лейкой", гулять в риме или ницце ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
rebel
малое количество денег или их полное отсутсвие редко у кого реально отбивают желание жить. гораздо чаще за нежелание жить принимают желание жить по-другому. а насчет, скажем так, "потолка" возраста, бойтесь своих желаний - они могут исполниться (с) восточная мудрость. |
rebel писал(а): сам не рад будешь старостинапугал кота сосиской ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
а я хочу чтобыкаждый человек по достижению пенсионного возраста, не вылазил из круизов и туристических поездок по всему миру, и не важно сколько ему лет! |
Бушман даешь пенсию в 35 лет!!! ![]() |
Бушман
даешь пенсию в 17 ![]() _________________ trth hrts |
Electronik писал(а): уничтожать пожилых людейА родители?... Не думал об этом?.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Бушман писал(а): а я хочу чтобыкаждый человек по достижению пенсионного возраста, не вылазил из круизов и туристических поездок по всему миру, и не важно сколько ему лет!Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Electronik писал(а): Что лучше, уничтожать пожилых людей, или знать что в определенном возрасте тебя ждет их судьба?тут как бы подразумеваеца противопоставление? или уничтожать или знать? а что знать то, что тебя тоже уничтожат? чо то всё это слишком сложно для моей лысой башки.... ![]() -- Now Playing: Apoptygma Berzerk - Wrack 'Em To Pieces from "Ashes To Ashes" 1991 |
666 писал(а): напугал кота сосиской ![]() хаха ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
666 писал(а): я и молодости то не очень рад!так помирай сейчас, а то на форуме воняешь лицемеря пенсионерам, да ещё и жизни не рад уже Twig писал(а): малое количество денег или их полное отсутсвие редко у кого реально отбивают желание жить.
гораздо чаще за нежелание жить принимают желание жить по-другому. а насчет, скажем так, "потолка" возраста, бойтесь своих желаний - они могут исполниться (с) восточная мудрость не взрывай мне мозг Гелла слышала ? будешь мне ещё говорить что до 100 лет доживём, чти блин восточные мудрости, а то сбудется _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
буду-буду)Жену слЮщать надо ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
цыц _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Гелла
сковородка-то есть? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
rebel писал(а): больше чем до 60-65 не хочу жить, ибо там уже не жизньВот доживешь по другому заговоришь... такова природа... |
вот когда доживу отпишусь тут как оно
andy ice она бить не будет, просто голодом заморит _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
они такие. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Twig писал(а): гораздо чаще за нежелание жить принимают желание жить по-другому. Ниасилил Как можно нежелание--- принять за желание , туфталогия ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
для ниасиливших по буквам:
когда человек говорит, что не хочет жить, чаще всего он подразумевает, что не хочет жить ТАК, как живет СЕЙЧАС, т.е. хочет жить по-другому. и такая подмена желаний сплошь и рядом, когда человек говорит что не хочет чего-либо, имея ввиду что хочет чего-то другого. и наоборот. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |