Очень серьезный фильм. Лучший фильм Вуди Алена.
http://tr.home.lan/showthread.php?tid=58 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
"Проклятье нефритового скорпиона" лучше... |
Ronin
не видел, я просто вычитал на очень серьезном сайте очень серьезный отклик. впрочем, и этот фильм оставил огромное впечатление. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я чего то пропустил кажися...Как его качать то? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
http://tr.home.lan/showthread.php?tid=1 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Сэнкс. Сначала поразила скорость закачки в 170-230кБ, а сейчас все норм, около 7-8 держитсо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
у меня вообще пулей фильс скачался.
сижу, смотрю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
стоял у окна и не верил своему "счастью" ![]() |
посмотрел.
фильм однозначно очень хороший. сначала радовался за парня (наглый, ломится к цели не взирая на мораль и прочие препятствия). а потом, получив свое взял и соблазнился на какую то там тетку и если бы не феноменальное везение - пропал бы. идиот одним словом (в смысле того, что не может вовремя остановиться). а идиотам как известно - часто везет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Экслер писал, что в роли главного героя сначала предполагался Джуд Лоу.
странно, но вспоминая сейчас фильм (смотрела вчера), перед глазами именно он и стоит ![]() а еще фильм почему-то асссоциируется с Талантливым мистером Рипли. в целом - в шоке. сильное какое-то впечатление и очень неоднозначное. |
согласен с Твиг. Джуд Лоу тут бы намного лучше подошел.
А фильм я не досмотрел ибо уснул. Сейчас буду досматривать ![]() Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 49 секунд: Досмотрел. Чем-то "Преступление и наказание" Достоевского напомнило, кстати он его читал лежа на диване ![]() _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
Фильм супер!
Но мне напомнил сюжет Тристана и Изольды (не фильма, а книги). Почти классический сюжет таких отношений. _________________ Через тернии к звёздам! |
а я правда не буду смотреть. И всё из-за ВАС! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не смотри. я столько нервов потерял. так весь изпсиховался, что аж ваще. и конец такой сцуко противоречивый, шо аш песец _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а я почитаю про что он и всё. и буду крут и всё знаю. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в шоке.
звезда в шоооке _________________ пЭм пЭм |
andy ice писал(а): и конец такой сцуко противоречивый, Мне было ужасно грустно и жаль... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
andy ice
а почему у меня на диске сохранился файл всего с 8 мегами? _________________ а мне все .... |
Nika
хз _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
хотела фильм посмотреть ![]() _________________ а мне все .... |
Nika
Чтобы знать, что именно не получается, нужны подробности Добавлено спустя 59 секунд: http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2451 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() _________________ а мне все .... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |