У нас в городе много таких парней, увлекающимися этим делом? Сам хотел заняться, но не знаю с чего начать... Развиваем тему, зададим всем жару |
во-первых...скоко тебе лет? можешь в лс написать..там дам тебе координаты куда где во скока.. |
MeG
Мне 18 лет! Где и во сколько вы занимаетесь я знаю! Но хочется заниматься самому и хотел спросить совета, с чего мне начать? PS: гибкостью и растяжкой я обладаю, но до вас еще далековато! Может нужно руки тренеровать, например стоять на руках или еще какие упражнения посоветуете? |
Кисель
когда я занимался...сразу учили на руках стоять..если у стенки можешь..то сразу переходи в свободное пространство...пробуй..токо это не сразу получается..ну и конечно руки тебе жоско надо тренировать,особенно плечевой район... смотри не покалечся |
MeG
На руках я хожу не плохо, но на месте стоять долго не могу! И какие упражнения нужно выполнять для развития плечевого сустава? |
Кисель
так..понятно..ходить одно,а вот стоять совсем другое для развития..отжимание,подтягивание пойдет..чего еще нужно я так то не сильно в этом шарю,забросил потомучто это дело..можешь поспрашивать у когонить более опытного...если надо могу видео по бреку накидать |
MeG
Давай! Буду очень рад)) Как нам пересечься в этом деле? |
Кисель
пиши в лс и само все пересекется |
Кисель
да стойки на руках вполне достаточно) остальное придеш научат-покажут... правда когда я собирался пойти (долго собирался) кроме стойки учил базовые элементы фризы разные...
|
Норма!!! Можно выложить еще какие-нибудь редкие фотки )) |
смотрите на фотке чёрный стоит парниша бла выражение лица у упыря бла щас помру от смеха |
Вертушка ))
|
каму надо и кто хочет ...нужно ити ...на тренировку ...и танцевать и тока потом что то добъёшся ...я занимаюсь уже 4 года ..и тока тока начинаю чуствовать себя круто )
Добавлено спустя 41 секунду: Lego если кому надо жёского видео ..я в чате ..тиха ! дам без проблем |
Брэйк это круто на самом деле! Однако много кто начинал заниматся и мало кто продолжает ! так что пожелаю всем кто начел не бросать этот великолепный вид спорта! |
кто хочет заниматся брэйк дансом и стесняется _________________ Таш таш |
парни помните что брэйк это непросто танец) |
and1 писал(а): если надо могу видео по бреку накидатьосталось еще видео? _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
На сколько я знаю брейк это перевоплощение музыки в действие. Т.е. Музыка играет а ты должен её выразить в действии что-бы народ который смотрит на тебя увидел её в твоих движениях) _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
Где у нас в Шадринске сейчас можно позаниматься? |
Все кто хочет заниматься Брейк дансом (breaking)возраст не ограниченный...научим всех...индивидуальный подход к каждому...а кто решил заниматься дома это пройденый этап ...мы 10 лет назад уже так делали...без опытных преподавателей и определённых условий которые есть сейчас у нас... вы просто попытаетесь зародить хип хоп культуру ...знания которые вы получите бесценны а стоимость одной тренировки 100рублей ... по абонименту 60 за 10 тренировок...для сравнения я преподавал в екатеринбурге там такое удовольствие стоит 300 за тренировку за 10 тренировок по абонименту 1800...так что комфортный тёплый зал с хорошим освещением зеркалами матами под рукой в своем же городе это того стоит...добавляйтесь ко мне в контакте и в аське...я скажу дни занятий,если будете заниматься я обеспечу всех информацией о этом танце(это не вид спорта...) и буду скидывать самое свежее видео...кому удобней обращайтесь в *Хотей* это по улице володарскова напротив девятиэтажки... big mama crew...всем мир... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |