Народ, помогите, ситуация такая:
Стоит phpbb форум версия 2.0.21. Я поставил скин, и из-за него теперь пишет ошибку phpBB : Critical Error Could not open template config file DEBUG MODE Line : 539 File : functions.php Как поставить скин по умолчанию? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри в каталоге с шаблоном файл имя_шаблона.cfg - этого файла нехватает можнт быть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Файл есть, внутри вроде все в порядке(
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 22 секунды: Есть ещё предложения? нехочу форум переустанавливать, там уже 1000 сообщений и все настроено! Помогите!! Надо в каком то файле изменить шаблон по умолчанию и все! Добавлено спустя 2 часа 29 минут 51 секунду: Неужели нету того, кто шарит в этом форуме? Добавлено спустя 32 минуты 30 секунд: Похоже что проблема в MySQL. Эти данные записаны именно там! Теперь возникает вопрос, можно ди это изменить? или все с концами? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
LasTik писал(а):
Похоже что проблема в MySQL. Эти данные записаны именно там! Теперь возникает вопрос, можно ди это изменить? Можно, ставь phpMyadmin и изменяй любые данные, я сталкивался примерно с такойже проблемой, только форум был на движке Invision Power Board, вылечил изменением данных в таблице скилов на дефолтный через PhPMyadmin и тебе тогоже желаю ![]() PS: PhPBB не юзал. так что не могу сказать конкретно что и где изменять. |
Оп, я в этом не сильно шарю, можн опоподробнее где phpMyadmin взять? У меня форум на ша.нет стоит _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://pma.shadrinsk.net/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Блин а что сразу не сказали)
Добавлено спустя 45 минут 22 секунды: phpBB : Critical Error Could not get theme data for themes_id [9] Как в БД исправить значение [9] на значение [0] ? Добавлено спустя 1 час 51 секунду: Все спс исправил сам) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |