К обитателям подвалов шадринцы относятся с пониманием: “Пустьживут, пока не подожгли
Неопрятные, грязные, роющиеся в мусорных баках существа - это лишь видимая часть айсберга. Хлесткая аббревиатура “бомж” включает в себя целый клубок серьезных проблем: болезни,пожары, преступления. В ноябре 2003 года на базе медвытрезвителя был открыт городскойприют, но из-за отсутствия финансирования через год он перестал существовать. В результате десятки людей лишилисьпусть кратковременной, но все же возможности обрести кров. Как нам сообщили в милиции общественной безопасности, основными местами пребывания бомжей являются подвалы домов по ул. Свердлова, 57, Володарского,49, Свердлова, 94, Свердлова 74 (колодец теплотрассы во дворе), ул. Автомобилистов http://lenta.shadrinsk.net/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=546&thold=0&mode=0&order=0 Можно обсуждать и в форуме. |
Всем можно выдвигаться на указанные адреса, при себе иметь колюще-режущте...?
Или? Я не понял что ты этим постом хотел сказать |
Просто - информация, для сведения видимо. Мне она показалась интересной. Я не знаю, как бороться с бомжами и надо ли вообще бороться. Это социальное явление. С одной стороны их жалко. С другой стороны - у них же когда-то был дом, работа. БОльшинство из них стали пить, в результате ни дома, ни работы. Сами получается виноваты. Если им предоставить жилье, работу, они это все-равно потеряют. Получается, нужно просто незамечать их присутствие. Но они же тоже люди. В общем, вопрос с бомжами для меня открыт и путей решения я не вижу. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Это выдержка из газеты Исеть. Взял с сайта lenta.shadrinsk.net , там и обсуждение началось.
По-моему акктуальная тема. |
Меня дерзкие бомжи бесят...
У вас тут таких нет? на меня на вокзале на нашем (Туапсинеском) один доеб**ся. Хорошо что был толпой - рукми\ногами обьяснили что он не прав. Приченм гнать он начал первый и непдетски. Меня в целом они бесят. Я бы их на принудительные работы засылал... |
От тюрьмы и от сумы........ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вообще-то не плохо было бы подвалы по закрывать, но это похоже сделают лишь тогда, когда там что-нибудь натворят очень серьёзное. А может бомжи нас от террористов спасают, типа подвалы охраняют, чтоб туда бомбы не заложили? |
Про бомбы ничего сказать не могу, но то, что сами бомжи поджечь подвал могут - всем известно. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
pnevmoslon писал(а): Я бы их на принудительные работы засылал...я согласен с этой версией, в реаб. центр какойнибудь их. Жильё, еда, работа, а чё им еще надо иобществу польза _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Jesus+ писал(а): а чё им еще надо да уж наверно водку надо. или что там они пьют... хотя может у меня и неправильное представление. |
да че вы уж так их ненавидите
сами ведь можете в такой ситуации оказаться жизнь штука непредсказуемая |
Ну незнаю, как вы, я вот солидарен с искателем, в своем большинстве, это просто алкоголики и лентяи, которым лень работать, но очень охото выпить! Лишь малая часть из них оказалась на улице из-за несчастных случаев, например пожаров. |
Вроде меркури пел - Фрееендс уилл би фрееендс!
http://bomg.ru/ УБРАНО |
да такое не часто на улицах увидишь
тык сказать братская взаимопомошь |
мерзость какая _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Под нашей квартирой, в подвале жили бомжи. Сначала жалко было, вроде и не мешали, но через неделю под нами появился постоянный шум, стук об трубы, спать было невозможно, но самое неприятное- это запах, от которого можно даже было прятаться в туалете! Вызывали милицию, вроде выгнали, потом всё повторилось... Спас случай, когда бомжи видно погреться решили, огонёк в подвале зажгли.... Далее 01..... Тьфу-тьфу-тьфу... все живы остались, только с тех пор все двери и окна в подвал закрыты на железные решётки! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER-
мне вот было интереснозачем они об трубы стучат, и чё там так пахнет? |
азбуку морзе изучают на досуге после аппетитного ужина из местной помойки |
Beliar писал(а): -DANGER-
мне вот было интереснозачем они об трубы стучат, и чё там так пахнет? Знаете, очень интересно было посмотреть, но что-то недосуг было! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
вот они какие .... бомжи
[файл удален] _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebelа чё хоть на картинке то было? |
Beliar писал(а): rebelа чё хоть на картинке то было?а вот ... это надо видеть _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |