Возникла проблемка :
Играл в игру, вдруг резко влетает .. синий экран и на перезагруз пошёл комп ... После этого инцидента - Всё работает и видео и сам комп )) Но только в играх все текстуры "ребят" (CS, CoD2) Даже в скринсервере "ребит")) (CS работает без звисаний только в режиме Software, В OpengL всё виснет) Главное, что больше ни начём не сказалось .. Фильмы прекрасно идут Что это могло бы быть ??? |
Перегрев, возможно. |
TOTL.COM
Комп отдыхал около часа )) |
Berdov Andrik
а что за видяха то? |
старенькая ))
GFORCE-4 MX 440-SE PS; Только не надо предлагать покупать новую )) Я итак сижу на бобах без Хитмана4, Фаера, Бф2, Сталкера |
Berdov Andrik
может радиатор отпал или вентилятор на ней встал |
а раньше такое случалось?
ЗЫ. может ты от нее(видяхи) хочешь больше чем она может? |
От видяхи ничего "заоблачного" я не требую )
Всегда всё норм было Завтро помотрим - может внутри проблемы.. Сейчас уже поздно разбирать |
не хочица конечна каркать и флудить,но может скоро карта наипнецо...у знакомого типа такой шняги было..вентель отпал,карта сгорела нах..6600гт вроде была |
OFF
Тьфу-Тьфу-Тьфу Утро - вечера мудренее Там и посмотрим |
офф
если сламаеться покупай у меня))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
У меня радион 9250 был, тоже самое, жутко артефачил на играх, перезагружался - виной всему оказался старенький блок питания, 230в, но неизвестно сколько он давал.., поменял, и все ЗАРАБОТАЛО как надо) хотя.. у меня стоял гиг озу, 4 по 256.. может потому питания не хватало.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |