собственно чето двд не пишет и ошибку выдает на ДВД диск когда к примеру записываю фильмы , а когда образы на двд диск записываю все ок че делать ПИПЛ((( _________________ Все за одного, все на одного ... |
... собственно вот _________________ Все за одного, все на одного ...
|
RAP
Как я понял ты через стандартный мастер записи пишешь, попробуй через штонибудь более солидное, Nero например, кроме того в неро перед записью нужно выбрать че ты хотишь записать (DVD или CD). Я думаю, что и в мастере как то можно выбрать, не знаю не ковырял, но я думаю, что ошибка в этом, хотя может и путаю чего ![]() |
не охото было новую тему создовать но .... кто знает есть Винда хп 64 бит ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
Чем не подходит http://soft.shadrinsk.net/os/os/65/index.html ? Английская
На фтпшниках где-нибудь в сети наверняка и другие 64битки есть p.s. soft писал(а): Прежде чем устанавливать, убеитесь, что для всего железа имеются 64-битные драйвера!убило. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
убился? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да мне пока моей системы хватает ![]() Лучше б RAP не читал этого... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
хы, плохо очень плохо и ключь не верен и руссика нет( _________________ Все за одного, все на одного ... |
может у когонить есть диск с норм версией скинте образ ПЛИЗ( _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |