Во-первых, хочу сердечно поблагодарить за 3-й сезон!!!
Но у меня проблема. Я не помню, на какой серии было выложено до этого, с какой теперь-то качать. Если кто-то помнит - подскажите, плиз. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
а чо это за фильм? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
О, это особенный фильм. Увлекательный. Про космос. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Тайна третьей планеты чтоле? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Нет. Там про сайлонов. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Сайлон-Мун? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо Консту, открыл глаза на серии.
Добавлено с 11 по 18. Вдруг кому тоже нужно. _________________ Через тернии к звёздам! |
До 10 серии было выложено. |
Аха, спасибо. Уже знаю.
Это просто чудесное совпадение, приболела, и на тебе любимый сериал! _________________ Через тернии к звёздам! |
жалко что больше серий пока нет и не будет _________________ лучше пох, чем никогда.. |
А мне фильм понравился, я вобще так не люблю фантастику, а тут как-то на одном дыхинии сезон целый просмотрел, очень понравился!!! |
Spider писал(а): жалко что больше серий пока нет и не будетВ плане, что пока не отснято больше сезонов? Только 3 штуки? _________________ Через тернии к звёздам! |
Как обидно, что 3-й сезон остался неоконченным. Эх. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
почитала твои отзывы по этому фильму (фантастику космическую оч.люблю) посмотрела и ох, я так разочаровалась, что-то меня не зацепило _________________ а мне все .... |
Каждому свое.
Видимо в этом сериале нашел занятный для меня сюжетец. _________________ Через тернии к звёздам! |
Я посмотрел фильм
http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=1579 и пожалел, что он закончилося, продуманая такая система, не смотря на то, что фильм идет три часа смотрел почти не отрываясь. хотя вроде и экшена не густо... а потом по нему появился сериал. хотя тут и ходит мнение, что этот фильм был пилотной серией сериала, но я сомневаюсь - три часа для пилота многовато. сериал немного похуже фильма - появилось море мистики, размышлений левых, не стыковок и сильных иногда. но ничего так, вполне смотрится. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Little_Witch
сериал не доснят еще до конца _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Есть косяки, это точно. В последних 3-х сериях где-то вообще столько левой ерунды, словно уже не знали, о чем снять.
Но по сюжету видно, что продолжение следует, ибо много не раскрыто. _________________ Через тернии к звёздам! |
помнится сюжет с водой - такая толстая нестыковка с цифрами. ну да пофиг, там главное было отправить всех в свободный полет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
там вообще с пищевыми и питьевыми ресурсами нестыковка большая то нет ничего, потом бац все жрут, пьют спиртное _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
в той серии акцент был на этом сделан. типа воды нам хватит на миллион лет, потом бац теракт, воды стало на сколько-то процентов меньше и типа воды осталось на два дня (или недели).. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |