только что решил зайти в инет, так как начислены 50 мег льготного трафика
зашел - посидел - вышел, смотрю баланс -2 руб и сидел судя по стате в инете по 95 копеек, хотя я его НЕ включал удотсво полное ![]() мне 2 руб не жалко, но блин к+, вы как нибудь оградите людей от таких проблем нелепых а ещё и воскресенье, спасибо вам за шикарные выходные и пожалуйста ненадо бла бла, что инет по 95 я включил сам и виноват сам, я не дурак и вполне знаю что делаю _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
Извини нас, что мы не уследили за твоим балансом. Извини нас, что мы не работаем круглосуточно. Извини нас, что вводим дополнительные услуги (типа инет по 95 коп и игровой по 1,5 руб.) И извини нас, что мы такие тупые. Обещаем исправиться и сделать все что бы ты спал спокойно и беззаботно. З.Ы. Первый шаг уже сделали, положили 3 руб на счет. |
sm писал(а): Извини нас, что мы не уследили за твоим балансом.и ненадо ![]() sm писал(а): Извини нас, что мы не работаем круглосуточно.оплата по вебмани - круглосуточно бы sm писал(а): Извини нас, что вводим дополнительные услуги (типа инет по 95 коп и игровой по 1,5 руб.) за сами услуги низкий поклон, но самопроизвольное их включение огорчило sm писал(а): И извини нас, что мы такие тупыея такого даже не подумал sm писал(а): Обещаем исправиться и сделать все что бы ты спал спокойно и беззаботно.
З.Ы. Первый шаг уже сделали, положили 3 руб на счет. спасибо за заботу ![]() когда прийду сл. раз платить, заплачу 153 руб, как никак просидел то эти деньги я, откуда они вычлись другой вопрос ps помоему не только у меня одного такая проблема была _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
гы..а по-моему если ручками не выключить инет по 95коп, он с 8 вечера снова буит активен (а не по быстрому каналу)
как можно не заметить скорость загрузки даже страничек? |
Nerfius
Нет. 095 надо постоянно заново врубать _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Nerfius писал(а): как можно не заметить скорость загрузки даже страничек?сам себе удивилсо, странички грузились вполне сносно Nerfius писал(а): а по-моему если ручками не выключить инет по 95коп, он с 8 вечера снова буит активеннет, это не так. если его не включать в 8 вечера то по 95 не будет _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
В 2 часа ночи на 095 скорость не такая уж и плохая _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |