Проконсультируйте меня пожалуйста относительно введенного, якобы городской думой, налога на недвижимость, который гласит о том, что я, покупая квартиру, должна ежегодно платить сей налог в городскую казну в размере 1% от заявленной стоимости квартиры.
так ли это и как этого можно избежать? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
а уведомление уже пришло? |
Trabzon писал(а): а уведомление уже пришло?по почте на уплату налога -еще нет. право собственника будет оформлено на след неделе _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
А разве это не в проекте пока? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а хз.
похоже нет купила квартиру за миилион, предположим, плати ежегодно в налоговую по 10 тыщ а что скажет искатель? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): а что скажет искатель?не знаю пока, не уточнял. узнаю, отпишу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Она самая писал(а): купила квартиру за миилион, предположим, плати ежегодно в налоговую по 10 тыщ
а нефик квартиры за миллион покупать. надо покупать за 50 тышь рублей. imho если нашел миллион -найдешь 10 000р. только непонятно за что эти деньги платить ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
интересно, а укак будет с теми кто приобрел жильё давно ![]() |
Laska
укак им и будет ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не ошибается тот кто не пишет ![]() |
Ну так то нормально. Я, значит, не сижу на заднице, кручусь верчусь, не дожидаясь "помощи" от родного государства, решаю нац.проект "Доступное жилье". Почти решил и тут государство начинает помогать. Построилсо? Значит деньги есть? Ну ка дай ка нам чуток!
Выходит надо сидеть на жопе и ждать. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |