Оценка работы (Голосование не имеет даты окончания 449) |
1 |
|
11% |
[ 4 ] |
2 |
|
17% |
[ 6 ] |
3 |
|
28% |
[ 10 ] |
4 |
|
11% |
[ 4 ] |
5 |
|
31% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
hekm Писатель
Статус: Offline
Nerfius Заслуженный писатель
OLEGA Заслуженный писатель
А мне понравилось. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
|
Raptor Освоившийся
Если чесно то нрикакой реальной атаки я не увидел
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А так Прикольно только добавить еще немного действительного действия
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавить немного действия атаки и будет круто _________________ [URL="http://playo.ru/tests"][IMG]http://playo.ru/public/images_tests/nenyb.jpg[/IMG][/URL]
|
hekm Писатель
CheChen писал(а): s оператор конечно из меня был не ахти какой
LUTER писал(а): Вывод: тема реальной атаки - не раскрыта
Просто так получилось, что парень смог только снять нашу беготню, очень сложно снять сам боевой процесс в таких условиях, тем более с одной камеры, вот =)
Добавлено спустя 34 секунды:
andy ice писал(а): и формат почему-то NTSC, у нас PAL/SECAM! 720х576х25, а получилось какое-то сплюснутое нечто
Да почему вот так решил сделать!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
andy ice писал(а): поставил два. ни сюжета, ни смысла. сценарий писали или так, из чего попало навырезали?
Простите, но увы! Изначально сюжет планировался ещё какой, который должен быть построен вставками красивых убийств из контр-страйк этого чемпа, но вот, демок нам не дали, КИНУЛИ!!!
|
andy ice Militärmagazinkatze
hekm писал(а): но вот, демок нам не дали, самим-то слабо чтоли сделать красиво? знаешь как фильмы снимают - первый дубль, второй, вам-то вообще просто, в контре и камеру как угодно повернуть можно и самим встать как угодно. не документальный же фильм делаете _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
|
hekm Писатель
andy ice писал(а): сценарий писали или так, из чего попало навырезали?
А что вам нужно?
|
hekm писал(а): А что вам нужно? нам? ты ведь фильм делаешь. скажи,какую мысль ты хотел им выразить, что донести до зрителя? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
|
hekm Писатель
andy ice писал(а): самим-то слабо чтоли сделать красиво? знаешь как фильмы снимают - первый дубль, второй, вам-то вообще просто, в контре и камеру как угодно повернуть можно и самим встать как угодно. не документальный же фильм делаете
Я к этой работе актёров не привлекал к сожалению!
andy ice писал(а): в контре и камеру как угодно повернуть можно и самим встать как угодно
Контра уже далеко в прошлом, поэтому к её помощи не прибегнул!
|
hekm писал(а): к этой работе актёров не привлекал я про контру намекал
hekm писал(а): демок нам не дали
hekm писал(а): Контра уже далеко в прошлом ничего не понимаю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
|
hekm Писатель
andy ice писал(а): нам? ты ведь фильм делаешь. скажи,какую мысль ты хотел им выразить, что донести до зрителя?
Я не знаю, занимался ли ты хоть раз похожей деятельностью (созданием роликов), что мы "мувимейкеры" делаем всё, из того, что есть у нас, какой материал был, таким и орудуем, а специально снимать фильм это уже "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ" работа операторов, звукорежиссёров, редакторов, режиссёров, режиссёров света и ещё огроменный список,
А Я ОДИН, чувствуешь разницу?
А смысл фильма такой: было как-то два события: пейнтбол и стрельба в тире, было интересно и решил это собрать воедино под музыку, прикольно смотрится, мне нравится =), правда за работу поставил 4, но я себе пять никогда может и не поставлю, надо же к чему то стремиться!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
andy ice писал(а): я про контру намекал
НУ это же люди нужны, чтобы определённо встать и нужны компьютеры!
andy ice писал(а): ничего не понимаю. Чего тут понимать, если бы дали бы демки, были бы они в мувике!
Добавлено спустя 26 секунд:
Berdov Andrik писал(а): в ролике девушки удары показывают ? Они жосские!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Raptor
Ты прав, но таких кадров не было!
|
hekm писал(а): какой материал был, таким и орудуем,
это понятно, но hekm писал(а): специально снимать фильм ДОСНЯТЬ можно вдвоем, да ладно, сеть есть, друзья есть. вдвоем-втроем досняли бы сцены - сказал что надо от них и доснял.
дело твое, можешь и дальше мешанину штамповать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
|
hekm Писатель
andy ice писал(а): да ладно, сеть есть, друзья есть. вдвоем-втроем досняли бы сцены - сказал что надо от них и доснял.
дело твое, можешь и дальше мешанину штамповать
Я ты бы на моём месте ради энтузиазма сделал бы это?
Мне же денег за такое никто не даст и никто не заберёт, стимул бы кто мне дал какой-нибудь!
Добавлено спустя 56 секунд:
andy ice
Ты смотрел фильм "Параграф 78"? какой там смысл?. ОФФТОП!
|
hekm Писатель
andy ice писал(а): ДОСНЯТЬ можно вдвоем,
Это предложение?
|
в следущий раз говорите оператору что конкретно снимать надо, чтоб было из чего выбирать)) опять же лучше не одну камеру раз экшн. по идее ролик выруливает на монтаже и спецэффектах избыточных.ставил 2 - конечно не за монтаж в целом
|
hekm Писатель
andy ice
Я думаю Шарк имел ввиду, что при отсутствии соответствующего материала достойный ролик сделать сложно! А уж тем более больше чем на 5 минут!
|
Berdov Andrik Заслуженный писатель
hekm
А мне кажется - если б всё удалось,
то ролик получился бы кайфовым
И всё же - если сравнивать с "Рекламой психологии" ))
То ролик на 300% лучше вышел ...
Прогрессс :!:
|
Berdov Andrik
тематика ближе ага?
hekm
с эффектами не перестарался?
|
hekm Писатель
Блин парни хотелось бы узнать более ясное мнение! А сравнивать мои ролики между собой не стоит, Berdov Andrik Они совсем разной тематики!
А то говорите, плохо, дерьмо, классно, не сценария, нет того, нет того, а с чем вы сравниваете? где образец?
Просто я в нашем городе мало видел роликов подобного типа к сожалению, и вообще мало людей знаю, сильно увлекающимися этим!
Конечно, мне как создателю этого ролика трудно себя защищать, но я и не буду... просто хочу добиться от вас, чтобы вы говорили хоть чуть-чуть!
|
hekm Писатель
andy ice писал(а): смысла не прослеживается
А какой смысл хотелось бы увидеть?
|
hekm Писатель
Blast писал(а): Щас я как положу ссылку на свой мувик, где прослеживается смысл
Ну же
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|