у меня сестра прибралсь в комнате
и выкинула все диски которые были не в каробках и сриди их были драва на мать и на видяху что делать? ![]() |
ну, если нету на том же веб+ то с инета тянуть _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
а вот к чему про сестру... ты ждал что мы не скажем где искать драйвера, а подскажем как бы лучше в мусоре порыться, с сестрой поговорить и т.п. |
Minya
грил она сказала что все выкинуло =( rebel а если попробывать назаказ в елене или в матрице это реально нет как думашь? |
WorK писал(а): а если попробывать назаказ в елене или в матрице
это реально нет как думашь? а смысл ? напиши какая мать и видяха, тебе тут ссылки дадут если на веб+ дрова есть под них, скачаешь и не мучайся а если нету то всё равно каждый месяц по 50 мег инета, вот и скачаешь _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
видяха радион 9200
а мать я хз где смотреть ![]() там че о написан типо gigabyte GA-8IPE1000MK то нето? ![]() |
WorK
есть дрова от мамки Gigabyte GA-81PE1000pro а на видяху думаю любые радеоновские дрова попрут |
хз ставил которые на веблюсе у меня комп возмучается=-( графика норма а когда куда нить заходишь в игру то буквы размывает а так в ворде и тому подобное норма ![]() |
нада на мамку то дрова? они вроде на всю 1000 серию идут. |
кинь на мыло myha@shadrinsk.net
![]() |
WorK ну ты приколист ![]() |
а когда моно скачать??? скажи время работы фтп) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |