А можно персами меняться? ну если за альянс играеш то со своими меняться? _________________ Неволъяшка
|
полюбому друг Князя Тишины _________________ Таш таш |
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Знахарь
ответ по существу: да можно, всё что пожелаешь офф ты из какого учебного заведения ? и знаешь ли ты "Князь_Тишини" ? Добавлено спустя 28 секунд: _________________ Choice behind you... |
мда полюбому из кампании алимпегов) |
каких накуй олимпеги) просто я в вов ещё никуя не соображаю) вот и спрашиваю _________________ Неволъяшка |
спроси у друзей Князя Тишины и ОлимпеГа _________________ Таш таш |
тебе че олимпик да нравится? че ты меня к нему щас втираеш!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: путаеш ты чето парниша Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: марфа ты предатель Добавлено спустя 8 секунд: марфа ты предатель _________________ Неволъяшка |
аааа всё на карантин быстренько тему) |
_________________ Неволъяшка |
Знахарь
что смеешся,тебя тоже на карантин помоему надо,как заражойного |
trall писал(а): заражойноговсе еще вымораживает это слово |
Я тебя щас в карантин засуну _________________ Неволъяшка |
вот. засунул. ся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У меня вопрос! Как попасть в Outland?
Ответы пишиты в личку! |
Знахарь писал(а): А можно персами меняться? ну если за альянс играеш то со своими меняться?Незнаю можно ли на пиратке, но на оффе Близзард за какие-то 25$ это делает |
что такое с вов? ладно падает дак по несколько часов не запускается |
где WoW?! |
и на долго? |
до понедельника-вторника |
что же так долго то ? _________________ Таш таш |
мне это не грозит
ПС: а чё на вовку кто ушёл нет ? _________________ Таш таш |
ну вот... WoW опять сдох |
вов работает
шлюз пропал, который обеспечивает его связь( |
наверно гигабитку делают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
SKIP писал(а): вов работает ТОлько что проверяла нет ВОВ! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): SKIP писал(а): вов работает ТОлько что проверяла нет ВОВ! только что проверял живой он. грю же, сети нету до него |
SKIP писал(а): только что проверял живой онну вот я только только проверила. Правда нет. Зачем мне врать? SKIP писал(а): грю же, сети нету до него ээ..это как понять? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |