Среда, 28 марта 2007
• Первый раунд кубка • Товарищеские матчи для тех, кто не участвует в кубке хм, а кто-то не участвует? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
правила писал(а): 23. Кубок
Лучшие команды по результатам чемпионата в каждой стране попадают в розыгрыш кубка. В кубке может участвовать от 128 до 32768 команд. В частности, это означает, что в каждой стране будут команды, не участвующие в кубке. Например, в чемпионате из 680 команд в кубке будет участвовать 512, а в чемпионате из 10920 команд - 8192. Добавлено спустя 5 часов 19 минут 34 секунды: Сегодня из влиятельных источников поступила самая секретная информация. Hattrick не дает никаких коментариев. Но влиятельность источника... Матчи 1-раунда кубка Рейтинг кубка ..645 Ice FT..................... - Diana Vladimir 7548 1328 Arsenal-Leon.......... - Avangard Bryansk 6865 1343 Tyumen Mavericks.. - Kosmos Vladimir 6850 1552 FC Diamond SF........- FC Rasskazovo United 6641 2150 Shadrinsk.net.......... - Spartak Birobidzhan 6043 2215 Torpedo_Shadrinsk - Monolit Saratov 5978 2253 Petro-team.............. - Monolit Lipetsk 5940 2302 Awesom Guys........ - Dinamo Kursk 5891 2549 FC Shadrinsk........... - Rubin Novosibirsk 5644 2559 Kotran..................... - Tekstilschik Kirov 5634 2611 Torpedo Sha........... - Zenit Tambov 5582 2655 LumberJacks45....... - Sportakademklub Magadan 5538 2698 PFC Pentagon.......... - Zeya 5495 Команды выставлены по рейтингу кубка _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
блин и где ты это все береш хорошо если это правда.. играю с одними ботами... |
Ну первый круг все должны пройти _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мда. бывший владелец и тут мне подляну сделал, не спецом конечно - из-за его раньше-высоких рейтингов мою команду оценивают выше на порядок-два, чем она является на самом деле _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
В этом случае это хорошо. По законам плей-оффов лучшая команда выходит на худших Добавлено спустя 33 секунды: А вообще наверно в этом сезоне рейтинг станет реальным... в 5ой лиге _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
успокоил Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Blast писал(а): в этом сезоне рейтинг станет реальным_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Да прорвешься ТСИ не главное. По рейтингу твоя лига от моей на 20 мест отстает Хотя моя тоже неподарок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я не с ботом играю. Но команда 4 марта появилась _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ну щаз пока стадион построит. Дедушек купит. У него куча дел - не до тебя пока. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): 1343 Tyumen Mavericks.. - Kosmos Vladimir 6850Почти верно... почти 28.03.2007 (Кубок): Kosmos Kursk - Tyumen Mavericks _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Kosmos Kursk еще ниже в рейтинге на одну ступеньку 6851 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Дайте сводную. У меня чо то хеттрик не открывается. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я в нем сижу. ты с брянском играешь _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
и я с брянском играю и оба они боты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Завтра уже первый круг, а у меня даже указания не даны. А товарищи разрабы вырубили в 6-00 ХТ и пообещали в 11 ХТ включить. Сейчас уже перенесли на 13 ХТ. Что это они там такое долгое делают...
зы Пусть даже и бот... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Даже если совсем расстановку не сделаешь - сыграешь расстановкой по умолчанию.
Я так то тоже хотел кой чего поменять. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
я еще вчера дал указания, думаю 4-0 будет, может и больше, надо отрываться по полной пока боты попадаются |
Во. Вроде запустили. Хотя с какими глючками работает.
Кстати. В это воскресение же первый тур... Получается сегодня ещё можно самый боевой состав выставить, а на следующие матчи кубка уже выборочно второй... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
именно. Но лучше пиковать завтра. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
HTTP Error 500.13 - Server error: Web server is too busy.
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Минут 30 назад заходил - проблемы у них какие то с БД которая связана с юшкой.
Еле еле смог выставить состав на игру _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Траблы из-за новой юшки. Поэтому сначала и включили только сапортерам, чтобы рядовые, типо нас, по 1000 одинаковых албанских вопросов не задавали.
На завтра поставил ПИК. Мне в воскресение играть с моим прошлосезонным основным соперником. Я завтра в челябе во время матча. И кстати. Всех с началом нового кубкового сезона. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ну Взаимно, что ли
А я оставил 3 игрока основы и остальных из второго состава. Пусть побегают... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Kosmos Kursk - Tyumen Mavericks 0 - 5
Кто больше? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Trans Moscow - Awesom Guys 1 - 4
небольше но на пике и с хеттриком |
У Леона 6-0. У меня тоже 5-0.
при чем леон пиковал... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Rubin Novosibirsk 0 - 9 FC Shadrinsk первым составом играл |
FC Skazka United 3-1 FC Diamond SF
Лузер. гнить мне на вспаханых нефутбольных полях России. Проиграл команде новичка. Я поставил не самый сильный состав атаки по флангу и пиканул (мне в вокресение играть с моим основным прошлосезонным соперником) и проиграл. А он выбрал единственную правильную в его случае тактику защиты. КЗ оборонительные, ЦЗ к флангу. и контратаки. Как книжку прочел. Вот она предсказуемость в деле!!! (походу не новичек играл) Еще один минус - в кубке игроки получают опыта в два раза больше чем в лиге, это плюс к росту игроков, а я выпал из кубка. Мне остается косить деньгу в товарках с командами с высокой посещаемостью. И не заморачиваться на распылении сил. Стоит многое переосмыслить. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Сожалею
Но тут действительно раз уж играл не с ботом, то пиковать да ещё и вторым составом было немного странным решением... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |