Шерше ля бабушку
Лукины Евгений и Любовь Жанры: (Из цикла «Петлистые времена») Парадокс, говорят они, это когда ты отправляешься в прошлое и убиваешь там своего дедушку до того, как он встретился с твоей бабушкой. Раз не было дедушки, то, значит, не было и отца, а если не было отца, то возникает вопрос: кто же в таком случае отправился в прошлое и убил там своего дедушку? Желая внести ясность в эту запутанную научную проблему, я приобрел подержанную машину времени и, прихватив тяжелую лопату, отправился в прошлое. И вы думаете — хоть что-нибудь изменилось? Бабушка, конечно, вышла замуж за другого, но что толку, если в результате у них все равно родился мой отец! Теперь я сижу в одиночке и думаю: за что я кокнул дедушку? За что я убил лопатой этого рыжего наивного человека, вдобавок не имеющего ко мне никакого отношения! Бабушку надо было кокнуть, бабушку!.. |
ВЕЩЬ! Айс если есть дай в эл виде. плз =) _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Лукин мне тоже сильно нравится. У меня в бумажном виде все (наверно все) его произведения. В эл.виде поищу, должно быть немного _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Лукин мне тоже сильно нравится. У меня в бумажном виде все (наверно все) его произведения. В эл.виде поищу, должно быть немногоВ электронном вроде были в архиве либ. з.е. Кстати, пора ей занятся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
3-го в планах. сегодня - текилла. завтра - родственники. 3-го - общественные работы
с новым годом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): сегодня - текилла._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у лукина читала "с нами бот" _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane
почитай остальное - там есть неплохие вещи. Добавлено спустя 36 секунд: Leon писал(а): 2006.01.01 16:26.08 хы хы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |