Что за нафиг уже целый час пытаюсь скачать и никаких действий http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=472&view=article _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
экстрасенсорика у админов прихрамывает, ай нехорошо _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Алех@но
У меня все нормально качается |
не могу скачать игру Эрагон уже вторые сутки может кто подскажет где взять ? |
/офф
Я вот как-то из трёх мест в сети не мог скачать фильм "Проклятье". |
SKIP
Спасибо....Всмысле это где-то полгода назад было. |
Я все никак не могу скачать Ghost Recon Advanced Warfighter
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=379&view=article Проверьте пожалуйста кто-нибудь, только у меня один такой баг, или у всех? |
Его действительно нет _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Спс! SKIP Он появится, нет? |
Ronin
ХЗ. верю что появится ЗЫ у меня есть на замену - лицензионка от руссобита но я еще не смотрел как там защита. |
SKIP писал(а): ЗЫ у меня есть на замену - лицензионка от руссобитаНиштяк! SKIP писал(а): но я еще не смотрел как там защита.Да за полгода сломали давно уже наверное! |
Ronin писал(а): Да за полгода сломали давно уже наверное! Конечно сломали!От куда же тогда пиратки брались? |
Рleer писал(а): Конечно сломали!От куда же тогда пиратки брались?Имеешь в виду, пиратки локализованной версии? Английские то конечно сломали, а я говорю про локализацию от Руссобита... Мне лично не встречались |
Ronin
А это, по моему, без разнитсы Весь текст звуки и ролики либо запакованы либо просто так валяются, а на эксешник не влияют, а значит можно спокойно вставлять локализированые архивы в пиратку, и наоборот, взломаную часть в лиценз...и все |
прям заоффтопили тему ребя) _________________ trth hrts |
Рleer писал(а): Весь текст звуки и ролики либо запакованы либо просто так валяются, а на эксешник не влияют, а значит можно спокойно вставлять локализированые архивы в пиратку, и наоборот, взломаную часть в лиценз...и все А ты сам это делал? Ты думаешь, там так все просто? Удивляешь... |
он делал.
ЗЫ завтра будет очередной лиценз на сайте |
Ronin
Фиар например хотели с другом оба поиграть в русскую полную версию, но были только 1 пиратка и 1 лиценз, и чтоб не парится взяли 4 игровых архива переведенной версии и вставили их в пиратку... и все были довольны. Хотели еще с ПСИ-ОПСом такое проделать, т.к. у меня англ.лиценз, а у друга - русский, но не успели - на игровом он уже лежит...еще из пиратки Гхострекона только что взял ехе и копирнул его с заменой в папку с лицензией - все норм |
SKIP писал(а): он делал. Насчет звуков и роликов там да, просто, а вот насчет остального там так просто не сделать... SKIP писал(а): ЗЫ завтра будет очередной лиценз на сайтеНу что сказать, круто! )) |
Супер!
А Психонавты локализованные? |
Ronin
к сожалению нет |
Ghost Recon появился ура! |
блин у мня хост рэкону после замены exe не хватает какогото файла |
макс
какого??? |
макс писал(а): блин у мня хост рэкону после замены exe не хватает какогото файла Все нормально работает. |
Crash in application version: grpcrc1.02
C:\source\engine\dieselx\source\utility\Archive.cpp(409)Cannot list dir вот это пишет |
А Unreal 2 можно будет скачать когда-нибудь или мне начинать расстраиваться? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |