И нравится ли нам наша работа? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2007.03.03 10:18.44), всего редактировалось 1 раз |
Therion
не отвечай |
step
не понял |
Therion писал(а): не понял и так уж всем раструбил _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
не работаю! _________________ белый снег, бееелый |
и я не работаю, но хочу уже)Надоело учиться. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
учиться интересней _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не думаю. А работа в др. городе+за нее еще и деньги платят. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Учиться скажем просто веселее. ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Ну это может быть. По крайней мере, ответственности точно меньше) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ха, сразу работа в др. городе Интересно в Ша. кто нибудь собирается работать? |
kazanova
А по моей специальности тут нет работы. Даже на практику надо в др. город. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Переводчик? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Ага. Ну где я тут буду переводить? Бабушек через дорогу разве что _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Думается на ШААЗе есть такие люди. _________________ Через тернии к звёздам! |
Последнее время темы такие стали создаваться на форуме: а сколько вы весите, а ваш рост, а когда родились, а где, а в каком месяце, а что слушаем, а что едим, а что читаем, и вот теперь - а где вы работаете? К чему бы всё это?
П.С. Работаю на работе _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
На ШААЗе постоянно присутствует представитель фирмы из Европы. |
Не,не хочу на Шааз. Город не поменяется от этого. Не хочу тут задерживаться. К маме хочуууу _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
мне нравится моя работа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
на работе. нравиццо |
LUTER писал(а): и вот теперь - а где вы работаете? К чему бы всё это?собирается досье видимо. в военкомат судя повсему )))) чтоб заранее знать кому какую форму пошить _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А я уволился месяц назад работа уже достала по самое горло
работал на предприятии Cuprobraze которое больше стало смахивать на рабовладельческий строй -такого неуважения наверно в городе нет и где победило количество а не качество _________________ Я люблю ))) |
это перенимается китайсцкий опыт |
кислород А где у нас "предприятие Cuprobraze"? Не слышал про такое. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Сведлова 1 тот же шааз _________________ Я люблю ))) |
А я уже два дня проработала) _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
как времени хватает? как с учебой совмещать? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Молодец Мари, я считаю, что люди совмещающие учёбу и труд, имеют больше шансов приуспеть в карьере. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
а я так не считаю, и пока учусь-работать не собираюсь. Лишняя трата времени и небольшая з/п,которой не станет через 5 минут. Потому что студентам у нас не платят нормально, и еще-а где у нас работать, чтоб совмещать? У меня работала девочка в такси- 2т.р. зарплата, ночные смены, пропуски учебы и? Не сумма, ради нее такие жертвы ни к чему. Единственное, что нормально-поработать летом, и не в Ша. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
В студенческие годы я тоже так считала. Зря. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |